Отзыв: Санаторий "Эльтон" (Россия, Волгоградская область) - Хорошее лечение

Достоинства: Лечение. Персонал.
Недостатки: Плохое питание.
Познакомилась с санаторием "Эльтон" я в феврале 2020 года. Добираться из Уфы очень удобно. Сел на поезд на ЖД вокзале и вышел на станции Эльтон, буквально в 100 метрах от санатория.
Меня интересовало прежде всего лечение. И оно оказалось очень хорошим! Эльтон известен своими очень сильными грязями. И, теперь, спустя год, я уже точно могу сказать, что в моем случае эффект от лечения длится до сих пор.

Что же касается самого санатория, то впечатления в целом положительные. Современное, новое здание лечебницы. Очень вежливый и отзывчивый персонал всегда готовый помочь. Все бы хорошо, если бы не одно большое НО. Это столовая санатория. Очень большое, красивое здание. Приятные и вежливые официанты. Но еда! Это просто ужас! Я не говорю о скудности меню, это не так страшно, как то как это все приготовлено. Невкусно. Несколько раз попадались волосы. То сырое, то перевареное. В книге жалоб санатория очень много отрицательных отзывов по этому поводу, но руководство, похоже, не обращает на это никакого внимание. Пробовали ходить в кафе в главном корпусе, но там ничем не лучше. А больше кушать там негде. Очень неприятно. Портит все впечатление о санатории.
Из досуга есть большой шикарный бильярдный зал в кафе главного корпуса. Клуб, кинозал, настольный теннис.
Время использования 14 дней
Год посещения 2020