Отзыв: Фильм "Лев" (2016) - " Кто ищет - тот всегда найдет! "
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта " Отзовик "!
Посмотрела очередную историю со счастливым концом ( фильм " Лев " ), пересказанную режисером, в основе которой лежат реальные события жизни индийского мальчика, потерявшегося в пятилетнем возрасте.
Фильм получился впечатляющим, в особенности, когда в конце идет документальная хроника.
Основной темой фильма служит тема семьи, своих корней.
Главный герой фильм, очень долго проживший в приемной семье, подарившей ему свою любовь и заботу, повзрослев, терзается навязчивой идеей, во что бы то ни стало, отыскать свой родной дом.
Фильм снят очень реалистично и заставляет сопереживать чувствам главного героя.
Однако " резануло " жизненное кредо приемных австралийских родителей, мол зачем рожать своих детей, если в мире и так перенаселение, и более благородно - усыновлять обездоленных, например, из стран третьего мира.
Фильм, советую посмотреть.
Основной темой фильма служит тема семьи, своих корней.
Фильм снят очень реалистично и заставляет сопереживать чувствам главного героя.
Фильм, советую посмотреть.
Время использования | один раз |