Отзыв: Фильм "Тупой и еще тупее 2" (2014) - Смешно
Достоинства: Джим Керри
Недостатки: Не искала
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Ну не могла я пройти мимо такого смешного фильма. Ну а как же иначе, ведь играет сам Джим Керри. И не только в этом фильме, а во всех фильмах где он задействован, успех гарантирован. Дал же Бог актёру талант. И совсем неважно, что его герои в фильме всегда немного придурковаты.
И этот фильм не стал исключением. Столько смешных моментов в фильме, что к концу уже все скулы болят от смеха.
Спасибо сценаристам фильма. Он такой замечательный, что время летит совсем незаметно.
К просмотру рекомендую, но желательно без детей. Нечему хорошему этот фильм не научит. Но посмеяться от души можно.
Общее впечатление | Смешно |