Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Грязинский пищевой комбинат" - отличный набор для питания

Достоинства: очень много вкусного, полезного и натурального
Недостатки: не продается
Мой муж не военный, а рыбак)) И там на рыбалке естественно знакомится и общается с разными людьми. И вот один из его знакомых, военнослужащий, угостил его таким набором. Это индивидуальный рацион питания, который выдается военным бесплатно.

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

На коробке так и написано "не для продажи", поэтому видимо, купить такой набор нельзя. А жаль...

Выполнен набор в виде коробки с ручкой. На обороте написана пищевая ценность рациона, срок годности почти 2 года.

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

Внутри коробка с плотно уложенным содержимым.

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

Вот перечень продуктов, которые содержатся в наборе.

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

И рекомендации по использованию.

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

Вот это все, что было в коробке. Консервы, паштет, повидло, галеты, сыр, овощная икра, сухие напитки, сахар, соль, перец, чай, шоколад, жвачки. А так же то, что может помочь подогреть(спички, сухой спирт в таблетках), пластиковая вилка, ложка, и привести себя в порядок(салфетки)

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

Вот такие спички для поджигания сухих таблеток.

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

Это очень удобно, т. к. можно в любое время в любом месте где-то на рыбалке подогреть себе еду прям в этих баночках.

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

Есть поливитаминный комплекс, одна таблетка, но состав ее отличный.

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

И есть даже таблетки для дезинфекции воды. Очень удобно, если вдруг оказался без воды, то можно в теории набрать воду в водоеме, бросить туда на час 1 таблетку на литр, и вода станет вполне пригодной.

Индивидуальный рацион питания Грязинский пищевой комбинат фото

Хочу сказать, что это очень удобный набор. Такой бы отлично подошел не только военным)) И так же жаль, что такой набор купить нельзя, только получить в подарок от знакомого, которому, наверное, уже приелось)))
Отдельно хочу сказать, что состав всех консервов полностью натуральный. Нет ни искусственных красителей, ни усилителей вкуса, ни консервантов, ни стабилизаторов, эмульгаторов, ни прочей лабуды. И при этом срок годности почти 2 года. Значит, можно делать продукты из продуктов, а не из химических элементов.
Моя оценка не просто отлично, я бы поставила "отлично" с тремя плюсами.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличный набор для питания

NatalyVlad
Вот именно можно же делать продукты натуральными) без всякой, как Вы выразились, лабуды)
Natuska7
я изучила состав каждой баночки, ни одного Е.
NatalyVlad
Так и я о том же. Можно обойтись без всяких "Е" в составе. Людей травят, а они едят всякие добавки и радуются, лишь бы вкусно было. Но о здоровье же тоже надо думать.
Natuska7
самое обидное, что без Е в магазинах не так-то просто найти((
NatalyVlad
Согласна, что большинство продуктов сейчас содержат вредные добавки, но если задасться целью, то найти безвредные продукты всё-таки можно. Другое дело в личных желаниях, когда много чего хочется) Но здоровье дороже временного сомнительного удовольствия. Ведь зачастую вредные продукты не так уж и необходимы огранизму. Очень часто это лишь личный каприз и желание побаловать себя в виде той же конфетки, без которой вполне можно и обойтись)
Natuska7
согласна. И последнее время в магазине присматриваюсь к составу
Я рада за Вас)
lsvv
Интересный набор
очень)
Gregoryanec
В "Полигонах" (раньше "гарнизонных универмагах") можно что-то подобное спокойно приобрести. В зависимости от наполнения от 700 до 1100 рублей, если не ошибаюсь.
ну там написано "не для продажи". Значит, нельзя
Gregoryanec
Там не именно такой, а в блистере на 4 ячейки: завтрак\обед\ужин\хоз. блок (спички, таблетки, горелка, сухое горючее).
а, ну может быть)
champion-maks
Купить можно. Цена вопроса от 1000 до 1500р. Хранить долго не советую, приправа начинает вонять жутко
Natuska7
мы и не собирались хранить)) Муж на рыбалку берет)
champion-maks
ну я по себе знаю) мне на прошлое 23февраля этот набор дарили, а я всё часть запасов вожу в машине на рыбалку: спички, галеты, сухой спирт, сахар/соль/перец, повидло
ну да, это удобно.
OkSana 4
Хорошо, что еще армию кормят натуральными продуктами
похоже, только их))
Олеся198103
Хорош наборчик
отличный)
Zazella
Какой набор классный.
согласна полностью)
ivolga800720
Ой мужу тоже такой подарили за оказанную помощь.
здорово))
sinickinmaksim
Интересный вариант))
отличный)
TaTaBon
у нас я видела люди объявления кидали в соц сетях, что продают такие наборчики.
Natuska7
ну может, воякам надоедает их есть, вот и продают))
ViktorySamohina
Интересный набор
нам понравился)
Asti0809
Спасибо за отзыв, интересно было посмотреть)
Natuska7
пожалуйста) Да, он интересный)
Aaa061964
Мне показалось хлеба маловато и сухофруктов могли бы положить. А так интересно было посмотреть.
Natuska7
для любителей хлеба, может, и мало
Рассвет 1975
mentor1
Отличный паек!
очень прикольный)
ValeriSan
Хороший паек! Столько всего и натуральное
Natuska7
Это верно. Хотелось бы, чтоб в магазинах продукты для всех стали с таким составом
Patya0021
Выглядит супер, отлично подойдёт взять с собой в поход, на пикник.
Это точно))