Отзыв: Футляр для пустышки Canpol Babies - Хороший помощник
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не обнаружили
У меня ребенок очень любит разбрасывать соски. Для меня этот футляр стал просто незаменимым аксессуаром, особенно на прогулках или походах в больницу. Положил запасную пустышку с собой и забыл.
Футляр довольно плотно защелкивается, малышу без помощи не открыть. По качеству оказался достаточно крепким, пару раз летал об асфальт, зубы мы об него точили усиленно, но даже рисунок не стерся. Достаточно вместительный, помещается в него пустышка любой фирмы. Покупали мы его в аптеке за 250 рублей, можно сказать дешево если учесть что это разовая покупка. Хоть мы им уже и не пользуемся, дочка использует как коробочку для мелочей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший помощник |