Отзыв: Lovetotrip.ru.com - сервис путешествий и бронирования билетов онлайн - Хороший сайт буду пользоваться им в дальнейшем
Достоинства: Подробное описание отеля и его услуг, много фильтров для подбора отеля, дополнительные сервисы для планирования отдыха
Недостатки: При бронировании отеля этот сервис перебрасывает на сайт, через которое происходит бронирование.
Хочу оставить отзыв о новом для меня сайте по бронированию отелей и билетов. Оно мне понадобилось для поездки в г. Рязань, я там училась и наша группа загорелась желанием встретиться.
Поездка неожиданная, но желание приехать и увидеть всех просто огромное. Я не была в этом городе 5 лет и естественно все поменялась, поэтому по совету институтских подруг решила воспользоваться этим сервисом. Пользоваться им просто. Нажимаешь на нужную вкладку, смотря что нужно забронировать отель или билет билеты можно забронировать на поезд и самолёт. Я бронировала отель. Вбивала в поисковике город, в котором нужен отель и выбираешь, есть много фильтров по звездам, удалённость от центра, ценам и т. д. Определилась с выбором и забронировала. Понравилось, что есть подробное описание всех услуг представляемых отелем платных и бесплатных, которые входят в стоимость номера. Всё ясно и понятно и правдиво. Отель который я забронировала полностью совпал с его описанием. Есть и другие сервисы на этом сайте экскурсии, авто на прокат и страховка, которые я опробую в планировании летнего отдыха.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Хороший сайт буду пользоваться им в дальнейшем |