Отзыв: Женская консультация ГБУЗ ВО №4 (Россия, Владимир) - Отличная консультация!

Достоинства: Близко к работе, есть кабинет узи и забора крови, есть терапевт, хорошие врачи
Недостатки: Не нашла
В эту женскую консультацию попала совершенно случайно. Решила сходить на осмотр, а она была самая близкая из всех. Записалась на приём через регистратуру. Понравилось сразу, что у персонала не возникло никаких вопросов по поводу моего места жительства. Прописка в другом районе тоже не была помехой.

Врача сначала выбирала по отзывам. Знакомые ходили туда несколько раз и поделились впечатлениями. Я же решила сходить к тому врачу, отзывы о котором мне очень понравятся. Ещё смотрела на фото. Привлекла меня сразу Лебедева Альбина Юрьевна. Молодой доктор очень аккуратный и внимательный. Девушки писали, что она приятная, общительная, даёт полезные советы. В первый приём я как-то не поняла, понравилась ли мне Альбина Юрьевна. Осмотр, действительно, очень аккуратный и тщательный. А вот по общению мне показалось, что абсолютно нейтральная. Но и я не болтушка. На акушерку я тогда внимания совсем не обратила.

Второй раз пошла к Альбине Юрьевне уже с подозрением на беременность. Так на весь срок и осталась. Во время беременности познакомилась непосредственно с акушеркой Златой Вячеславовной. Она в основном мной и занималась. Частенько попадало мне за набранные лишние килограммы. Альбина Юрьевна очень трепетно относится к своим пациенткам, может и поругать, и пошутить. Злата Вячеславовна имела большой опыт в ведении беременности.

Само здание консультации находится рядом с поликлиникой на Каманина. С одного входа пункт сдачи крови, а с другого вход в ЖК. Как заходишь сразу кабинет для анализов мочи, напротив раздевалка, бахилы выдают бесплатно. Не всегда, правда, были в наличии. В консультации чисто, есть ремонт. На первом этаже у беременных берут кровь из пальца, рядом кабинет терапевта. Далее по коридору кабинет узи. Мне повезло попасть к настоящему профессионалу. Вишневская Юлия Германовна специалист с большой буквы. Узи она делала досконально, вплоть до сосудов на сердце. При таком опыте я уже на 12 неделе знала, что у меня будет девочка. И врач не ошиблась.

На втором этаже регистратура, кабинеты врачей, есть палата для отдыха и кабинет сдачи крови из вены. Опять же очень удобно, что ходить лишний раз никуда не нужно. Когда у меня возникли боли внизу живота, я побежала в консультацию. Моего врача уже не было, заведующая распорядилась, чтобы меня принял другой врач. Без очередей попала на приём. Угрозы не было, просто небольшой тонус. Выписали таблетки и отпустили домой лежать. Очередей в этой консультации практически нет, так как весь приём по записи. Отдельно идут беременные, их заранее записывает акушерка. Один раз я долго ждала из-за того, что девушку только ставили на учёт. Этот процесс, действительно, долгий.

В общем, и врач, и акушерка, и консультация мне понравились. Если решу второго ребёнка, буду обращаться именно туда.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Муниципальное образование город Владимир
Город или поселок Владимир
Улица Каманина
Дом № 23
Общее впечатление Отличная консультация!