Отзыв: Рюкзак Daniele Patrici - Крутой и стильный рюкзак
Достоинства: Цена. Стиль. Прочность.
Недостатки: Не обнаружено.
Давно хотела сменить старый бесформенный рюкзак на более практичный. И мой взор привлёк бюджетный рюкзак от Daniele Patrici. Нашла я его случайно в интернет магазине.
Ознакомилась с отзывами, которых было достаточно мало, рюкзак только вышел в продажу, судя по всему, но решила приобрести его для ежедневной носки. И к лому же, Рюкзак идеально сочетался с моими полусапожками чёрного цвета и золотистыми ремешками на них.
Цена данного рюкзака на момент моего заказа составляла 1673 рубля, сейчас цена практически не изменилась.
Рюкзак выполнен из искусственной кожи.
Застежка на молнии. Рюкзак имеет одно большое отделение. Внутри него на спинке имеется карман на молнии, идеально для хранения паспорта или других документов. На другой внутренней стенке так же имеются карманы, но уже без молнии ( модно положить маленькие предметы, как зеркальце). С наружи рюкзак так же имеет карман на молнии со стороны спинки, куда можно положить также небольшие предметы. Со внешней части тоже есть карман, но туда с трудом что-то вмещается, я использую для чеков или ключей.
Рюкзак держит форму. Можно использовать для переноски тяжелых вещей, но лямки начинают давить, создавая дискомфорт, если долго идти с грузом в пару килограмм.
Производитель указывает вместительность рюкзака в 15 литров, не уверена в достоверности данной информации, но вполне возможно.
Рюкзак сам по себе достаточно легкий.
Высота рюкзака 31 см.
Ширина рюкзака 26 см.
Глубина рюкзака 13 см.
Рюкзак идеально подходит для ежедневного пользования, вмещая все необходимые для меня предметы, как бутылочка воды, смартфон или планшет, ежедневник, зарядка, наушники, пенал, косметичка, кошелёк.
За полгода использования рюкзак выглядит как Новый, никаких царапин или дефектов нет.
Для меня этот рюкзак просто спасение. Ибо больше, чем полгода рюкзаки у меня не живут. Теряют приятный внешний вид, но этот исключение.
Рюкзак бюджетный. Своих денег стоит. Внешне выглядит очень симпатично. Сочетается с различными стилями одежды.
Рюкзак выполнен из искусственной кожи.
Рюкзак сам по себе достаточно легкий.
Высота рюкзака 31 см.
Ширина рюкзака 26 см.