Отзыв: Фильм "Мама Миа" (2008) - Прекраснейший фильм.

Достоинства: Отличная игра актеров, режиссера озвучка ABBA потрясающая.
Недостатки: не заметил.
Доброго времени суток дорогие посетители сайта Отзовик, а так же мои друзья.
Хочу сейчас вам рассказать про фильм под названием: "Мама Миа" вышел в свет он в: 2007 году. Это копия мюзикла на основе одной из самых знаменитых групп 80-х под названием: ABBA я считаю то время музыки было самое замечательное. Режиссер фильма: Филлидой Ллойд его фильмы вы могли видеть это такие как: «Глориана», «Железная леди». А главные роли заняли: Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгорд и Аманда Сейфрид я думаю вы раньше встречали этих актеров в фильмах.

Я этот фильм Мама Миа смотрю почти каждый год и всегда на одних эмоциях. такое впечатление, что смотрю его в первый раз. И не знаю как можно критиковать этот фильм как по мне история очень жизненная.
для начала скажу так фильм очень понравился с первого раза просмотра возможно потому, что я люблю мюзиклы но это врядле.
Мне понравилось в нем то, что каждый герой в фильме поёт возможно за него и дублируют но всё же по картине это так. Я очень люблю группу: ABBA она мне запомнилась с детства.
Главная героиня Софи понравилась мне тос, что в ней есть душа, в ней есть детская сторона когда смотрел на неё мне хотелось улыбаться её задумка по фильму замечательная я думаю у нас много людей в мире есть с похожей историей. Так же рад, что такая девушка как она нашла действительно своё счастье это мужа хоть и они не поженились, но они счастливы это самое главное в нашем мире.
Старушки подруги матери просто огонь нам бы по больше таких бабушек. Понравились моменты с танцами в фильме танцы везде и в разных ракурсах.
Не был ни разу в Греции но всегда мечтаю побывать там мне кажется люди там очень хорошие. А природа, скалы, маленькие домики в средневековьем стиле просто замечательны.
Игра актеров в фильме прекраснейшая, сразу видно, что они получают от игры уйму эмоций они не играют они живут этим филмом они наслаждаются им. Как по мне режиссер выложился на все 200 процентов он действительно был рад когда создавал этот фильм и я думаю он гордится своим творение. Сценаристы и звукорежиссеры выполнили свою работу тоже на высоте одним словом все молодцы.
Когда ты смотришь этот фильм ты получаешь сплошные позитивные эмоции ы постоянно улыбаешься и радуешься.
Если вы любите мюзиклы и любите заряжаться энергией и хорошим настроением от фильма это для вас останетесь очень впечатленными.
Прошу ко вниманию мои и другие отзовы:
Сериал "Top Gear" (2002)
Фильм "С кем переспать?" (2013)
Фильм "Вкус жизни" (2007)
Спасибо всем за внимание, хорошего вам дня.
Время использования С момента выхода.
Общее впечатление Прекраснейший фильм.

Madam Poly
Амандочка - няшка, прелесть! Мерил Стрип - гениальная актриса!
Ага согласен.
Madam Poly
Люблю их как родных!
gallin1234
озвучка ABBA потрясающая, а Мерил Стрип - гениальная актриса
Да я тоже в восторге.
Mein-leben
Великолепная картина! Приятно посмотреть!
Спасибо и тебе.
Lessa-LP
Отличное кино, мьюзикл тоже
С этим я соглашусь.
KseniaChi
Хм, что-то я упустила из виду этот фильм( Нужно посмотреть!
andrej1504
Мы много фильмов упускаем и это жаль, хорошо, что есть Отзовик.
Елена Премиум
kareliya
Надо бы посмотреть)
Посмотри не пожалеешь.
Svetlus
Любимые актёры, музыка Аббы - класс!
О да.