Отзыв: Медицинский центр "Созвездие" (Россия, Нижегородская область, Павлово) - Неприятное отношение на ресепшине

Достоинства: Отличные специалисты приезжающие из Нижнего Новгорода
Недостатки: Хамки и девушки с больным восприятием на ресепшене
В нашем городе не так много мединских центров. Чем хорош медицинский центр "Созвездие", это тем, что к ним приезжает много квалифицированных специалистов из Нижнего Новгорода.
Я несколько раз обращалась туда со своими детьми, первый раз с дочкой к неврологу, чтоб не ждать очереди в государственной поликлиники, далее с сыном к гастроэнтерологу, были не большие проблемы с желудком, и вот сейчас снова с дочкой .

В плане специалистов, я очень довольна, всегда грамотный подход, принимают очень долго, приветливо обращаются. Уж с дочерью вообще, что-то с чем-то, оба раза были у офтальмолога и каждый раз задерживались у него больше 40 минут. Врач просто от бога!
Но вернёмся к самому медицинскому центру, записываемся всегда по телефону, там всегда приветливо общаются, но треш начинается позже(
При входе всегда бесплатные бахилы, что безусловно плюс, но в гардеробе постоянно приходится ждать пока гардеробщица не наговориться с кем-либо, прежде чем принять нашу одежду. Далее на ресепшене нас ждут "немецкие овчарки", иными словами назвать их сложно!
Всегда недовольное лицо, оценивающий взгляд свысока. Я как человек эмоциональный и впечатлительный, после этого долго переживаю и копаюсь в себе.
Очень много ошибок в карте, начиная от года рождения ребенка и заканчивая нашим отчеством, пусть это покажется другим сущим пустяком, но для меня это просто ужасно! Ну это как минимум неуважительно. При приеме пациента, если исходит время, они начинают названивать специалисту в кабинет и напоминать, мне так же это очень неприятно. В самом центре одно единственное зеркало и к нему очень трудно подойти, так как оно находится над лавочкой, где обязательно кто-то сидит.
Один из немногочисленных плюсов-всегда позвонят накануне визита и напомнят.
Каждый раз девушка на ресепшене просит мой паспорт и очень негодует, когда я его не даю, ну не хочу я и всё, на это есть свои причины, и это не государственная поликлиника!
К моему глубокому сожалению, мне придется ещё туда обратиться, только из-за специалистов, но очень хотелось бы чтоб руководство обратило внимание на своих подчинённых ввиде сотрудников на ресепшене! Они очень портят репутацию медицинского центра!
Фото моей Лисуши перед посещением офтальмолога)и фото нашей карточки с недописанным отчеством!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Павловский район
Город или поселок Павлово
Улица Чапаева
Дом № 43
Общее впечатление Неприятное отношение на ресепшине