Отзыв: Масло облепиховое пищевое нерафинированное "Натуральные масла" - Полезная полезность или новые области применения
Достоинства: Полезное, натуральное, эффективное
Бутылочка с облепиховым маслом стояла в холодильнике всегда. Я его добавляла в домашний бальзам для губ чисто из-за цвета. Бальзам варила из пары любых твёрдых масел( кокос, какао или ши), небольшого количества пищевого воска и нескольких капель жидких масел. Растопишь всё на водяной бане, а потом зальёшь в тюбик от губной помады и всё- через минут пятнадцать застынет и бальзам готов.
Но недавно я начала открывать всё новые области применения сего продукта. Первую подсказала стоматолог: у сына была травмирована десна, я думала стоматит, оказалось ушиб. Посоветовали облепиховое масло- ранка затянулась моментально. У меня очень сухая кутикула, а зимой даже может треснуть- спасаюсь облепиховым маслом. Кстати, пошерхлые губы восстанавливаются за пару дней этим же чудодейственным средством.
Масло разлито по тёмным бутылочкам с металлическими крышками, закрывающимися по резьбе.
На обратной стороне этикетки немного информации. Но самая важная- продукт абсолютно натуральный.
Масло ярко- оранжевого цвета с невыраженный ароматом. На вкус нейтральное, чувствуется облепиховое послевкусие. Мне нравится добавлять облепиховое масло в каши, заправлять им салаты.
Масло облепиховое пищевое нерафинированное "Натуральные масла" к покупке рекомендую и ставлю ему твёрдую пятёрку в звёздном эквиваленте.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезная полезность или новые области применения |