Отзыв: Фильм "Уимблдон" (2004) - Любовь-вот она мотивация для победы!

Достоинства: Фильм идёт на легке,хорошо вжились в образы главных героев
Недостатки: Местами наивно и предсказуемо
Всем привет, пользователи Отзовика! Решил вот глянуть этот фильм, сейчас между прочим тоже проходит Уимблдон)Сегодня финал у женщин, завтра у мужчин и соответственно в предверии финалов решил написать своё мнение по поводу данной работы. Главными героями выступили Пол Беттани и очаровашка Кирстен Данст. Отлично получилось вжиться в образы теннисистов. Фильм больше о любви, чем о теннисе. О мотивации, что ради любимой девушки ты готов взять турнир, несмотря на то что все прошлые матчи проиграны позорно, любовь берёт верх и заставляет главного персонажа ворошить историю и громить своих оппонентов на лево, на право.

Не очень понравилось, что после первого матча и выигрыша в принципе понятно чем закончится эта история, наивно местами. Зато идёт фильм на легке, не заставляет особо вникать, напрягаться. Даже, если вы ничего не понимаете в теннисе, всё равно стоит посмотреть этот фильм, повторюсь суть не в теннисе. Отлично показывается тема, что когда ты чувствуешь успех и побеждаешь к тебе сразу возвращаются твои агенты и прочие люди, а когда терпишь неудачи все отворачиваются и т. д.

Кстати Кирстен Данст до этого фильма считал очень скучной и нуднейшей актрисов(даже в Человек-паук, он не понравилась), но тут отлично вошла в картину и чем-то напомнила нашу российскую теннисистку Марию Шарапову

В целом довольно неплохой фильм на 4
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Любовь-вот она мотивация для победы!

Niuta
Да, точно, на фотке она похожа на Шарапову :)
Sork
ага)
Madam Poly
Очень похожа!
Cmake
ни то слово)
Юлия Гусейнова
хороший фильм, смотрела пару лет назад с удовольствием!
gallin1234
довольно неплохой фильм
Алекс Ферзь
смотрела! если не ошибаюсь, любовь на них подействовала совершенно по разному...
Котоган
посмотрю как нибудь.
majestikmolsent
неплохой фильм с очаровательной актрисой
anastasija1406
Посмотрю!
PocahontaS
тоже его недавно смотрела... не понравилось, что в теннисных матчах совсем мало правдоподобности... с таким уж названием могли бы постараться уделить этому внимание... и с предсказуемостью согласна!
abramss
очень легкий и милый фильм!
Podruga Druga
О, значит не одна я от таланта Кирстен зевала)) Ну что ж, приятно осознавать, что хоть в этом фильме она наконец-то научилась что-то изображать.))
Анжелика М
ПОнравился фильм. Бетани в необычном для меня амплуа
Vera Vong
Понравилась игра Кирстен в этом фильме.