Отзыв: Акция сети магазинов Магнит Royal Kurchen "Ваше величество на кухне" - Очень хорошее качество посуды
Достоинства: Очень удобно, покупаешь продукты, а потом можно приобрести ещё дополнительно подарок и за меньшие деньги
Недостатки: Тяжело попасть в магазине на наличие
О том что в Магните проходит акция я как всегда узнала от мамы, так как она живёт рядом с гипермаркетом.
Естественно, что мне нужна была сковорода, хотела диаметром 28, тем более за такую цену. В магазине сковородки от 2000 рублей.
Стала собирать наклейки и когда насобирала целый буклет, пришла в магазин, а сковородок естественно нет, так как они были на расхват. Пришлось просить знакомую, чтобы она мне оставила одну.
Сковорода конечно мне очень нравится, пользуюсь ей уже год. Можно в духовку поставить, так как есть снимающаяся ручка.
Готовить в ней тоже одно удовольствие, никогда ничего не прилипает.
Сейчас в Магните, тоже можно приобрести сковороду по акции, но их как всегда нет в наличии.
Так же по акции мной была приобретена кастрюля этой же фирмы, чему я очень рада.
Готовить в ней тоже одно удовольствие, никогда ничего не прилипает.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |