Отзыв: Фильм "Рождественская партия" (2019) - когда у вас есть что то идеальное и уникальное, не нужно это прятать

Достоинства: красивые актер, антураж, добрый
Недостатки: штампы, предсказуемо
Приветствую вас, заглянувшие на мой отзыв!

Недавно в нашу коллекцию рождественских фильмов пал еще одна история под названием "Рождественская партия" (2019), он снят американской кинокомпанией и заявлен в жанре драма, но по моему это обычная мелодрама. Хронометраж фильма состоит чуть менее полутора часов.

Действующие лица:
Корри, Колл и другие

Сюжет фильма: по названию можно немного сделать вывод о то, что девушку ожидает одна выгодная партия для того чтобы выйти замуж. Будет ли Корри следовать по намеченному плану близких или ее ожидает что то иное, следует смотреть сам фильм.

Нравятся актеры, которые снимаются в этом проекте, Особенно- Эшли Ньюбро (Любовное письмо на Рождество, Рождество в маленьком городе), Элис Хантер )ДИнастия, Дом рассады), Линдси Горт (Родители одиночки), Кайл Дин Мэсси и другие

Запомнившиеся выражения:
когда у вас есть что то идеальное и уникальное, не нужно это прятать и держать в пыли.
старый стул для одного человека - сокровище для другого
между нами случилось пересечение звезд
перемена не так легка когда знаешь что терять
Рождество здесь, а жизнь с тобой там

Мои размышления:
Не бывает идеальной романтической истории- согласен. Это часто шелуха, которая спадает после того как пара поженилась или стала жить вместе (сожительствуя), но часто людям нравится красивая подача и наверно это не плохо. Главное чтобы в красивой обложке не попалось что либо ужасное. История эта красивая, как множество фильмов, посвященных празднованию новогоднего мероприятия. Как всегда авторы проекта уделил внимание антуражу, музыкальное сопровождение отличное, особенно звуки старой рождественской песни. А смысл праздника сводится только к романтической встрече, суть дня рождения снова осталась без именинника. Кода кто то рождается называется его имя, и дарятся подарки, в этой картине осталось только название Рождество, впрочем как и в предыдущих фильмах.

Картинка красивая, актеры тоже, идея фильма- встреча влюбленной пары и решение их остаться вдвоем на целую жизнь, а не на какой то крошечный период. Полтора часа пролетели быстро, тем более когда занимаешься делам, и слушаешь происходящее на экране.

Смотреть можно, не смотря на штампы и предсказуемость. Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление когда у вас есть что то идеальное и уникальное, не нужно это прятать

olka7286
Вы наверное уже все фильмы рождественские пересмотрели)
Ливия Васильевна
Фоном можно включить. Совместить приятное с полезным.
Kateplots
Честно говоря уже устала от подобных фильмов. Пропущу
Марина Пунько
Интересно посмотреть
lukino1957
А почему бы добрый фильм и не посмотреть?Пожалуй гляну
Zinula
Благодарю. найдем время посмотреть и послушать.