Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Отлично справляется со своей задачей

Достоинства: Эффект, запах, цена, нет парабенов в составе, очищает кожу лица
Пилинги, это как раз, те необходимые средства, которые нужны нам, для полноценного ухода за кожей лица. Данное средство от этой марки, я приобрела, потому-что уже испробовала одно их средство, и мне понравилось.

Мой отзыв о мицеллярной воде для лица Dr.Sante матирующий эффект для нормальной и склонной к жирности кожи Производитель этого средства компания Эльфа. Средство продается в обычной бутылочке, объемом 200 миллилитров. Само средство полупрозрачное с большим количеством частичек белого цвета. Средство довольно нежное и деликатное. При использовании, оно не царапает и не травмирует кожу. Средство нельзя наносить на кожу вокруг глаз и губ. Его нужно наносить легкими массажными движениями распределяя по самой коже. После нескольких минут смывают. Гель немножко пенится и хорошо смывается. Средство имеет очень ароматный огуречный запах. Лично мне, оно понравилось. Хотя, средство немного стягивает и сушит кожу. После него, на коже дискомфорта никакого не ощущается. Гель не плохо матирует кожу, дает чувство чистоты и свежести. Еще, самое важное, что средство не вызывает раздражения, покраснения и аллергических реакций. В летний период больше всего подходит. Ставлю ему хорошую оценку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично справляется со своей задачей

Люда Алекс
Не встречала такой, надо поискать
tamjanka777
Мне тоже нравится этот пилинг , мягкий ,и хорошо очищает