Отзыв: Профилактическая зубная паста Lacalut White&Repair - Хорошо очищает и надолго сохраняет запах свежести.
Достоинства: Хорошо очищает зубную эмаль.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетите сайта " Отзовик "!
По рекомендации своего стоматолога, я утром чищу зубы отбеливающими пастами, а вечером - более щадящими. Поэтому, всегда в магазине покупаю сразу два разных тюбика.
Иногда, я меняю производителя, а иногда, просто пробую что - то новенькое от моих фаворитов.
Например, решила попробовать зубную пасту " LACALUT white & repair ", которой буду пользоваться по утрам.
Покупала ее в одном из магазинов торговой сети " ЕVA " почти за 95 гривен ( 253 рубля ).
Дорого, но на зубной пасте экономить нельзя.
Зубная паста, продается в пластиковом тюбике, объемом 75 мл,
Как на самом тюбике, так и на картонной упаковке, содержится вся необходимая информация о товаре.
паста хорошо пенится, не царапает эмаль, надолго оставляет запах свежести, и хорошо удаляет налет.
Рекомендовать ее к покупке - я буду.
Дорого, но на зубной пасте экономить нельзя.
Зубная паста, продается в пластиковом тюбике, объемом 75 мл,
Рекомендовать ее к покупке - я буду.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |