Отзыв: Детская верхняя мембранная одежда Premont - Зимние комплекты тяжёлые, демисезонные- очень даже хорошие

Достоинства: Легким движением руки полукомбез превращается в брюки
Недостатки: Мне не понравились зимние комплекты ( очень тяжелые)
С детской одеждой Premont я познакомилась, когда мы жили в маленьком городке. Просто однажды, когда обнаружилось, что из предыдущей верхней одежды дочка выросла и требуется новый комплект ( полукомбез+куртка), в местном магазине я нашла одежду только этой марки. И я купила. Выделю очевидные плюсы:

Детская верхняя мембранная одежда Premont фото

В полукомбинезоне много удобных " опций": лямки можно отстегнуть и носить полукомбез, как штаны. Причем, в талии за счет липучек можно штаны расширить и заузить.

Детская верхняя мембранная одежда Premont фото

Низ брючины тоже можно подобрать на липучку

Детская верхняя мембранная одежда Premont фото

Как вы видите, про светоотражающие элементы не забыли.
Куртка нашего комплекта выглядит так

Детская верхняя мембранная одежда Premont фото

Капюшон у куртки на кнопках, что и хорошо, и не очень. Потому что в детском саду на прогулке дочка постоянно просит кого- нибудь ей этот капюшон пристегнуть ( когда ветренная или дождливая погода и нужно капюшон снять/надеть). Сама куртка не очень тёплая, в +5 я бы хотела, чтобы дочка надела что- нибудь потеплее, а вот в +8 носить уже можно. В области горла куртка хорошо застёгивается, до самого подбородка. Правда, я бы хотела, чтобы у горла куртка застёгивалась на кнопку, а она фиксируется лишь на липучке. Кнопка тоже есть, но она ложная ( декоративная).

Детская верхняя мембранная одежда Premont фото

В эксплуатации этот костюм показал себя неплохо ( не скажу, что отлично, потому что за 2 сезона активной эксплуатации манжеты куртки обтёрлись

Детская верхняя мембранная одежда Premont фото

К слову, не сказала, что в области запястий тоже рукав на липучке и можно отрегулировать.
Также добавлю, что несмотря на то, что брюки по длине регулируются за счет липучки, одновременно ( родная куртка+родной полукомбез одного размера) дочка этот комплект не носила. Вот тот, что на фото- это второй демисезонный комплект Premont, купленный уже позже. А в первый раз мы купили комплект 116 размера. Куртка была впору, а штаны шли за дочкой и липучка не помогала ( даже подобранные штанины были длинными). Тогда мы использовали только куртку, штаны пришлось искать другие. Потом мы купили комбез 128 размера ( тот, что на фото), так вот штаны от него дочка еще не носила- длинные очень, а куртка, как вы видите, уже с обтертыми манжетами, а вместе с этой курткой дочка носила полукомбез как раз того 116 размера, купленный нами в первый раз. Кстати, зимний полукомбез другого бренда дочка носит как раз 128 размера, а вот Premont слишком длинные.
Также добавлю, что мной был куплен для дочки зимний комплект. Вот он неудобный: очень тяжелая куртка, я его отложила, купила на зиму одежду другого бренда. А вот демисезон мне очень даже понравился
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зимние комплекты тяжёлые, демисезонные- очень даже хорошие