Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Шедеврально
Достоинства: В описании
Недостатки: Есть недочёты в локализации (перевод описания). Довольна слабая оптимизация, но в целом лучше чем во втором ведьмаке.
И так, всё описанное ниже это сугубо моё субъективное мнение и оно связано с моими ассоциациями с прекрасным в этом мире и негоже по этому поводу оскорблять человека)))
Воистину "Реды" творят чудеса. Я знаю много отличных игр, сбалансированных, интересных, но почти всегда кажется что их делают чтобы заработать. Творения СД-проджект больше напоминает работу художника, в игру вложили душу.
Во-первых игра очень атмосферная за счёт внимания к мелочам: музыки побочным заданиями, вещи которые заведомо будут проигнорированы большинством игроков и то содержат частички общей картины и всё это очень хорошо передаёт атмосферу произведений Сапковского! Да восприятие мира книжки мной и редами не может быть одинаковым, но очень похоже и не заставляет скривиться (как при просмотре фильма от Нетфликс)
Во-вторых, как уже было замечено пазлы одной картины могут быть настолько разбросаны по миру и притом во времени, или вообще быть скрыты ширмой текстуры, что их очень тяжело собрать воедино за одно прохождение, а иной раз и невозможно без применение консоли и свободной камеры (как например, застать за закрытой дверью деда секс-гиганта) или узнать дополнительные подробности похождения господина зеркало, а так же впечатляющее количество пасхалок, что ОЧЕНЬ подогревает интерес к исследованию мира.
3. Вилки в развитии сюжета которые не имеющие однозначно приоритетного выбора.
4. Разработчики действительно пытаются изучить имеющиеся проблемы и учитываю их, а иной раз и сами высмеиваются над нами.
5. Конечно же сюжет, он приковывает к игре
6. Качество графики, очень живописные пейзажи и красивые персонажи.
Открытый мир... в целом ему он не нужен, сменных локаций как в 1 ведьмаке было бы достаточно. К слову о первом ведьмаке, они несомненно улучшили очень много, но в чём-то ему и уступают. В общем если первая часть рекомендуется к прохождению, даже после третей (привыкнуть к отстающей графики можно, а упустить оные приключения - нельзя))) Система прокачки, построение диалогов, даже не хочется затрагивать, в силу слишком большой субъективности.
Так же понравилось, что сюжет продолжается после достижения заветной цели и даёт насладиться её плодами! А именно побегать, поболтать, посражаться с Цири.
Сложность так же намного сбаллансированей, в сравнении с первой, однако при освоении некоторых техник - игра перестаёт быть сложной.
Ну и персонажи, их мимика, голос, заставляют поверить в происходящее -сочувствовать, радоваться!...
3. Вилки в развитии сюжета которые не имеющие однозначно приоритетного выбора.
5. Конечно же сюжет, он приковывает к игре
6. Качество графики, очень живописные пейзажи и красивые персонажи.
Общее впечатление | Шедеврально |