Отзыв: Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей - Удобно, но не понятно
Достоинства: Много выбора
Недостатки: Слабое П.О. , не понятно, что творится со скидками
Здравствуйте. Хочу поделится своим отзывом о магазине "Автодок". В общем неплохая задумка. Магазин продает
запчасти на авто, вы можете зарегистрироваться, создать свою учетную запись и покупать. Есть система скидок и акции. Есть прикол-если установить рамку номера авто с их логотипом, отправить в личном кабинете фото транспорта с рамкой, то получишь скидку.
Большой выбор запчастей. Но не факт, что вы попадете на оригинал. Кроме того рекомендую, сначала осмотреть свою покупку, потом платить. У меня 2 учетные записи в разных городах, в одном городе скидка опт3, а когда создал в москве, то скидка стала опт1, странно почему так? И вообще их П. О. слабое. Почему в разных городах нужно делать разные учетные записи? Мою проблему со скидкой так и не решили. Странно, но скидка зависит от суммы общих заказов. И по их логике я должен сделать 100 учетных записей во всей стране, заказать кучу запчастей, что бы получить скидку по всей России?
Заказывать там или нет это дело каждого. Советую владельцу обратить на учетные записи, скидки свой взор...
Общее впечатление | Удобно, но не понятно |
Если вы зарегистрировались в другом магазине на прежний адрес почты, то скидка должна перенестись на новый логин автоматически. Так же переносится раздел "избранное" и гараж. Чтобы разобраться, укажите ваш логин или напишите нам в личные сообщения.