Отзыв: Перинатальный центр (Россия, Гатчина) - Хороший центр, понравился

Достоинства: Хорошие специалисты, внутри всё очень комфортно
Недостатки: Врачи в реанимации
У меня была сложная беременность. Опустилась плацента и на скорой отправили в Перинатальный цент г. Гатчина.
Пролежала я на гинекологическом отделении. Там все просто супер. Врачи, мед. персонал, условия, всё просто супер. Ходили возле меня и переживали по честному. Центр новый и в нем всё новое и современное. После гинекологии, когда срок беременности стал больше, перевели меня на дородовое отделение. Вот там было не так хорошо. Там очень большой поток беременных. И такое чувство, что отделение не справляется с количеством пациентов. Врача и мед. персонал можно ждать долго либо постоянно нажимать кнопку вызова. Технически тоже уже были шероховатости, ремонт уже износился. Душ не работал, слив в туалете тоже работал через раз. Атмосфера была натянутая, но врачи и мед. персонал старались максимально выполнять свою работу. В этом они молодцы. Потом у меня к сожалению начались ранние роды и меня перевели в родовое отделение. И там я опять встретила замечательных людей и отличных специалистов своего дела. Ну и под конец меня перевели на послеродовое. И там были добрые, отзывчивые и внимательные специалисты. Толь очень не понравились врачи в реанимации новорожденных. Я думаю они малоопытные. Они не знали, что делать с моим глубоко недоношенным ребенком и немного напортачили.

В целом, замечательный Перинатальный центр получился, а главное врачи хорошие и отношение очень приятное.
Год посещения 2020
Страна Россия