Отзыв: Противогрибковый препарат Озон "Флуконазол" - К нам молочница пришла И в пакете принесла Белоснежный творожок, Со сметаной творожок!
Достоинства: Отличный аротивогрибковый препарат. Справляется и лечит грибковые заболевания. Нет побочных (у меня). Хорошо переносится, без тошноты. Удобное применение. Недорого.
Недостатки: Без рецепта и по рецепту гинеколога.Одновременно. Странно.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Флуконазол мне назначил лечащий врач в комплексе с другими препаратами.
Назначен флуконазол в дозе 150 мг 4 капсулы.
С препаратом флуконазол я хорошо знакома, пью его не в первый раз и всегда очень довольна результатом.
Применяла его при назначении антибиотиков.
Конечно, одной капсулой не обошлось, а вот, несколько капсул отлично помогли справиться с молочницей.
Это удобно и практично, не надо бегать по аптекам в поисках нужного лекарства.
Среди заказанных лекарств был и флуконазол от бренда "Озон".
Хотя сам препарат отпускается по рецепту.
Странно, конечно, это.
Каждая капсула в своём личном блистера.
Зачем это сделано, непонятно.
Можно спокойно было уместить 4 капсулы на одном блистере.
Стоимость упаковки около 90 рублей.
Ничем не хуже данный флуконазол от дорогих аналогов типа, дифлюкан, флюкостат и так далее.
Цена очень демократичная, а эффект такой же.
Зачем переплачивать, если флуконазол от Озон "справляется с поставленной задачей на "ура"?
Есть противопоказания и побочные действия, поэтому прошу ознакомиться с инструкцией.
Удачных вам покупок и не болейте!
Флуконазол мне назначил лечащий врач в комплексе с другими препаратами.
Назначен флуконазол в дозе 150 мг 4 капсулы.
Применяла его при назначении антибиотиков.
Это удобно и практично, не надо бегать по аптекам в поисках нужного лекарства.
Среди заказанных лекарств был и флуконазол от бренда "Озон".
Хотя сам препарат отпускается по рецепту.
Странно, конечно, это.
Каждая капсула в своём личном блистера.
Зачем это сделано, непонятно.
Можно спокойно было уместить 4 капсулы на одном блистере.
Стоимость упаковки около 90 рублей.
Цена очень демократичная, а эффект такой же.
Удачных вам покупок и не болейте!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | К нам молочница пришла И в пакете принесла Белоснежный творожок, Со сметаной творожок! |