Отзыв: Книга "Потерянные девушки Рима" - Донато Карризи - Для меня оказалось сложно, хоть и интересно.
Достоинства: Увлекает
Недостатки: Много преступлений, сложно продираться сквозь дебри сюжета
Донато Карризи - мастер детективных триллера, в самом начале пандемии, когда сидели на самоизоляции ( ещё в апреле прошлого года) завоевал моё внимание.
Тогда, в апреле, я с удовольствием прочитала захватывающий детективный триллер, полный психического драматизма. Книга была неоднозначной, но очень интересной.
Потом были "Бумажные6цветы", порадовавшие красивым, даже нежным, слогом.
Собственно поэтому в интернете была заказана книга "Потерянные девушки Рима" издательства Азбука.
Книга была в мягкой обложке, развалившейся буквально после прочтения половины книги. Так что, к сожалению, в моей коллекции произведение не останется, да и почитать никому не смогу дать, безжалостно в мусор.
Теперь собственно о самом произведении. Меньше четырёх звёзд поставить не смогу, хотя здесь всё очень сложно и запутано. На страницах данной книги читателю предстоит расследовать не одно и не два убийства. Здесь описано такое количество преступлений, что в какой-то момент начинаешь теряться. Это раздражает. Читать интересно, а поворотов настолько много, что в какой то момент ты устаёшь от них, но уже и отложить книгу в сторону не можешь, увлекает.
Так что к прочтению рекомендую, но приготовтесь к тому, что всё сложно, а до финала не близко.
Потом были "Бумажные6цветы", порадовавшие красивым, даже нежным, слогом.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Для меня оказалось сложно, хоть и интересно. |