Отзыв: Фильм "Так близко к горизонту" (2019) - А сейчас начнётся жёсткий бомбёж!
Достоинства: Красивый мальчик-актёр, красивый визуал
Недостатки: Весь фильм - один сплошной минус!!!
Данный фильм позиционирует себя, как драма, но драмой там совсем не пахнет. Начну по порядку:
1. клише на протяжении всего фильма. Он (Дэнни) - красавчик-модель; она (Джессика)- обычная серая мышка. Любовь начинается через 3...2...1... Всё началась! С первого взгляда, с первого слова... Чувствуете параллель с загадочным Эдвардом и странной Бэллой, фанатам "Сумерек", алоха!
2. загадочный парень, хранящий какую-то страшную тайну, которую он не может никому рассказать, разумеется, кроме своей новой любимой девушки Джессики;
3. истеричная и надменная главная героиня, которая вызывает лишь негативные эмоции;
4. "А он её целует, говорит, что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимает", но до главного дело так и не доходит. Почему? (узнаете в середине, когда Дэнни расскажет Джессике свою тайную тайну)
Я бы продолжила дальше перечислять все грехи данного "шедевра", но попросту начну писать спойлеры, а так уже неинтересно.
В общем, если у вас есть свободные два часа, то эту муть смотреть крайне не рекомендую, лучше посмотрите "Джентльменов" Гая Ричи, и будет вам счастье!
Общее впечатление | А сейчас начнётся жёсткий бомбёж! |