Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Компания Топ !

Достоинства: Грамотные консультации , адекватная цена за услуги , подобные отчеты о проделанной работе
Недостатки: Немного сроки подкачали , но учитывая нынешнее положение в стране можно и потерпеть
Добрый вечер, хотел бы поблагодарить компанию Витакон, за честную, а самое главное добросовестную проделанную работу, был огромный долг, списали в установленные сроки, да были задержки, но это можно понять, учитывая что сейчас все суды забиты аналогичными делами, нужно просто набраться терпения, все взвесить и спокойно ждать результата !
Сумма была на момент заключения 967 тыс, списали все подчистую, помогли сохранить автомобиль, финансовый управляющий подробно составил отчёт и все прошло успешно ! Рекомендую компанию! А самое главное больше половины отзывов не совсем адекватные, привыкли люди что все должно быть быстро, не учитывают что судебные разбирательства не только от юристов зависят !

1 лист Договора

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Аткарская
Дом № 66
Общее впечатление Компания Топ !

Vitakon
Официальный представитель
Благодарим за положительную оценку деятельности нашей компании!
Всегда рады помочь в сложность ситуации, но искренне надеемся, что в Вашей жизни больше не будет финансовых проблем.
Спасибо Вам за доверие!