Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - «Busfor» продолжает пробивать дно!

Достоинства: Удержусь от ответа
Недостатки: крайне некомпетентные работники
Плохие оценки этого сервиса неспроста) теперь и я убедился в этом на личном опыте.
Оформил поездку на (автобус КЕВ013 Быковель - Затока)
5/02 в 23:30 выезд с Киева (м. Теремки) до Умани. Еду на теремки и в 23:15 мне звонит водитель (+380 (98) 042 52 79) и говорит: «Вы ехать собираетесь? Ждём вас одного, меня тут люди недовольные в салоне подгоняют»

На что я отвечаю: «так выезд же в 23:30 и это через 15 мин, скоро буду, дождитесь меня!» на что водитель бросает трубку, я думаю неудобно, но дождётся.
Лечу на всех парах приезжаю ровно в 23:30 никого уже нет, смотрю, ищу. Звоню в 23:32 водителю - не берет трубки (3 раза звонил)
23:37 звоню на горячую линию (0 (93) 098 88 68) берет девушка трубку (не называя своего имени) я объясняю свою ситуацию, на что она мне утверждает, что: «водитель уехал в 23:35 так как я не приехал» (хотя я стоял в 23:30 и его не было) и отчаянно пыталась меня убедить в том что меня не было на месте в 23:30.
На вопрос «почему если он уехал в 23:35 не брал трубку в 23:32 она пыталась выкрутится и каверкать мои слова!
Так же на отрез отказалась называть своё имя и фамилию, а так же водителя!
Согласен, что нужно приезжать заранее, не впритык, но бывают разные ситуации и в случае с водителем и оператором, которые никоем образом не вошли в положение и даже не пытались мне помочь, морозились (водитель) и пыталась сделать с меня дурака, обещаясь со мной через ухмылки, подколы, прикапывания к словам, враньем, «цмоканьем» (в интонации)

Вывод: крайне некомпетентные работники (водитель и оператор горячей линии) которые не имеют видения как предоставлять услуги!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление «Busfor» продолжает пробивать дно!