Отзыв: Сыр с белой корочкой President "Petit Brie" - Очень приятный

Достоинства: вкусно, очень удачный вариант сыра
Недостатки: в этом кусочке их нет
Добрый вечер!

Опят выходные на носу. а пятницу я люблю больше чем субботу и воскресенье, поскольку именно в этот вечер не нужно ничего делать. Ни уроки делать, ни убираться, а можно банально тянуть ляжки с хорошим фильмом или просто, потягивая легкое винишко, беседовать с мужем о всякой фигне.

Винишко тоже сегодня было, но первым мне захотелось написать про положительный сырок.
Сыр с белой корочкой President "Petit Brie"

Сыр с белой корочкой President Petit Brie фото

Президент - это довольно известная торговая марка и пробовала многие товары и это довольно хороший товар.
Сыр с белой плесенью мой любимый вариант сыра, который я предпочту всем остальным.
Данный вид тоже хорош, хотя и указаны средние характеристики при мягкости, интенсивности аромата, вкуса и толщины корочки.

Сыр с белой корочкой President Petit Brie фото

Внутренняя часть картонки дает сведения о сроках созревания, внешнему виду, вкусу и текстуре.

Сыр с белой корочкой President Petit Brie фото

Сам сырок спрятан в плотную упаковочную бумагу, а сроки нам говорят о максимально созревшем сыре.

Сыр с белой корочкой President Petit Brie фото

Вот он - мой вкуснейший фаворит:

Сыр с белой корочкой President Petit Brie фото

Теперь осталось свериться с таблицей: это созревший сыр, который радует отличным вкусом, запахом и текстурой.

Сыр с белой корочкой President Petit Brie фото

Внешний вид довольно стандартный - белая плотная корочка и сливочный сыр внутри. Внутренняя часть не течет, но она довольно мягкая, для меня это очень приятный вариант, поскольку слишком мягкая сердцевина меня не устраивает, ее я не люблю. В данном виде она прекрасна.
Особо хочется отметить корочку, она белая, плотная, пахнет грибами и очень вкусная.
Это стопроцентное попадание в мое любимое состояние подобных сыров.
Буду рекомендовать и вам попробовать этот сыр, но я уже успела понять, что не все любят его также как и я. Поэтому моя рекомендация и оценка только любителям подобного лакомства.
Благодарю за внимание и желаю отличных выходных!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень приятный

Татьянаzzz
Очень-очень нравится этот сыр)
И мне очень понравился)
F1gueres
Консистенция отличная
Иринок1
Да, это самая приятная консистенция)
innusichka
я тоже не люблю когда течет
Иринок1
Мне раз попался, съела конечно, но решила что не мое.
Фолер
Бренд отличный.
Очень)
Silver-Rose
Один из моих самых любимых сыров. Надо будет тоже купить. Давно не брала.
Стоит купить)
Маша-мама