Отзыв: Кафе Монпансье (Россия, Переславль Залесский) - Хорошее кафе, со слегка завышенными для Переславля ценами
Достоинства: Уютно, легко найти, еда (ту что мы брали) понравилась
Недостатки: Отсутствие автомобильной стоянки, цены выше среднего для города
Возвращаясь из поездки Ярославль-Кострома заехали перекусить в кафе Монпансье. Находится оно прямо у центральной дороги - так что, пропустить сложно. Местоположение является и плюсом и минусом.
Плюс - вокруг приятные глазу виды. Не знаю почему я сфотографировала только церковь рядом с кафе, но не сфотографировала поле-лес-храм, открывающиеся с летней веранды. Зимой летняя веранда не работала, но на ней расположился художник с мольбертом, термосом и стульчиком. Как раз пейзажи и рисовал. Очень харизматично.
Минусом такого центрального положения являются сложности с парковкой машины. Ну ладно. Как-то припарковали. Идем внутрь.
Кафе по интерьерам простенькое, но уютное. Напоминает то ли блошиный рынок, то ли квартиру коллекционера старины из серии "все в дом".
При входе висят советские газеты.
Сам туалет что-то не запечатлела (туалет, как туалет - чистенько). А вот детали интерьера порадовали. Напоминание дамам, что в ногах правды нет - засмеялась от души
И тем не менее меню. Сезонные предложения на одном заламинированном листе формата расчлененного напополам А4. На одной стороне блюда, на другой напитки.
Читать - мучение)) Уж очень яркая подложка. Плюс все бликует
Брали совершенно обычные блюда: суп гуляш, цезарь с курицей - все понравилось никаких нареканий нет.
При входе висят советские газеты.
Читать - мучение)) Уж очень яркая подложка. Плюс все бликует
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | городской округ Переславль-Залесский |
Город или поселок | Переславль-Залесский |
Общее впечатление | Хорошее кафе, со слегка завышенными для Переславля ценами |
Понравилось несказанно!:))
А так - классное местечко)