Отзыв: Доставка китайской и японской кухни "ВилкиНет" (Россия, Владимир) - Любимое место для посиделок с сестрой!

Достоинства: Вкусные и большие роллы, удачный бизнес-ланч, качественный сервис, есть доставка
Недостатки: Небольшие залы в кафе
Сеть кафе "Вилки нет" не новая в нашем городе. Переживали они и взлёты, и падения. Но в данном случае это тот вариант, который после упадка смог подняться, и даже стать ещё лучше. Уже не помню, в каком году в первый раз я попала в это кафе. На данный момент знаю три "Вилки нет" в разных районах города. Сразу два кафе расположились в центре рядом с Торговыми рядами. Одно из них направлено в основном на доставку, но и посидеть там тоже можно. Второе кафе мы с сестрой любим больше. Есть ещё около Крейсера "Вилки нет", там тоже частенько отдыхаем.

Когда-то давно роллы были большие, а соевый соус сладкий. Кому-то, конечно, такая сладость не нравится, а для меня любимый соус. В один момент всё стало плохо. Рис кляклый, роллы маленькие, разваленные, а соуса не доливали в чайник. На доставке тоже соуса всегда не хватало. Мы решили отказаться от этой сети суши.

Прошло определённое время, мы вернулись. Зашли случайно, так как не было мест в пиццерии рядом. Были приятно удивлены ремонтом кафе. Реформацию сделали во всех филиалах. Оформили заказ, поразились тому, что и еда оказалась вкусной и качественной. "Вилки нет" приняли во внимание, что посещаемость упала и исправили ситуацию.

Сейчас кафе одно из популярных мест в нашем городе. Порой там всё забито битком. Один из минусов небольшие залы, но эта сеть работает и на доставку, так что всё логично. Есть в кафе и детский уголок, и телевизор с мультиками. Туалетная комната тоже находится в каждом филиале. Меню разнообразное, есть блюда не только японской кухни. Мы предпочитаем в первую очередь роллы и суши. Я люблю лапшу в этом кафе. Очень вкусная и аппетитная. Пробовала как-то раз пиццу, но честно говоря, это не сильная их сторона. В меню есть безалкогольные коктейли, пиво. Что ещё теперь важно для меня - наличие детского меню. В кафе бесплатно предлагают чай на выбор: чёрный или каркаде. Эта акция очень привлекает.

Пока ждём заказ, пьём чай и болтаем. Время ожидания заказа недолгое. Минут 20 максимум сидим. В кафе действует и бонусная система. Бонусы привязаны к номеру телефона. Списать их можно в любой момент.

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

"Вилки нет" занимаются и доставкой блюд. Если честно, уже не помню сумму минимального заказа, было вроде 400 рублей. Давно не заказывали. Недавно хотела воспользоваться услугами доставки, но в нашем районе перекопали дорогу, в итоге у этого кафе доставка не работала.

В последний раз ходили туда с сестрой летом 2020 года. В будни до 16.00 у них есть бизнес-ланч. Наборы стоят недорого, а порции просто огромные. Как-то решились мы взять сразу три ланча. Сказать, что мы объелись не сказать ничего. Мы выкатились из-за столов и забрали даже с собой роллы. А чек на секундочку вышел всего 600 рублей. Лучшие бизнес-ланчи в городе!

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Муниципальное образование город Владимир
Город или поселок Владимир
Общее впечатление Любимое место для посиделок с сестрой!