Отзыв: Доставка китайской и японской кухни "ВилкиНет" (Россия, Владимир) - Любимое место для посиделок с сестрой!
Достоинства: Вкусные и большие роллы, удачный бизнес-ланч, качественный сервис, есть доставка
Недостатки: Небольшие залы в кафе
Сеть кафе "Вилки нет" не новая в нашем городе. Переживали они и взлёты, и падения. Но в данном случае это тот вариант, который после упадка смог подняться, и даже стать ещё лучше. Уже не помню, в каком году в первый раз я попала в это кафе. На данный момент знаю три "Вилки нет" в разных районах города. Сразу два кафе расположились в центре рядом с Торговыми рядами. Одно из них направлено в основном на доставку, но и посидеть там тоже можно. Второе кафе мы с сестрой любим больше. Есть ещё около Крейсера "Вилки нет", там тоже частенько отдыхаем.
Когда-то давно роллы были большие, а соевый соус сладкий. Кому-то, конечно, такая сладость не нравится, а для меня любимый соус. В один момент всё стало плохо. Рис кляклый, роллы маленькие, разваленные, а соуса не доливали в чайник. На доставке тоже соуса всегда не хватало. Мы решили отказаться от этой сети суши.
Прошло определённое время, мы вернулись. Зашли случайно, так как не было мест в пиццерии рядом. Были приятно удивлены ремонтом кафе. Реформацию сделали во всех филиалах. Оформили заказ, поразились тому, что и еда оказалась вкусной и качественной. "Вилки нет" приняли во внимание, что посещаемость упала и исправили ситуацию.
Сейчас кафе одно из популярных мест в нашем городе. Порой там всё забито битком. Один из минусов небольшие залы, но эта сеть работает и на доставку, так что всё логично. Есть в кафе и детский уголок, и телевизор с мультиками. Туалетная комната тоже находится в каждом филиале. Меню разнообразное, есть блюда не только японской кухни. Мы предпочитаем в первую очередь роллы и суши. Я люблю лапшу в этом кафе. Очень вкусная и аппетитная. Пробовала как-то раз пиццу, но честно говоря, это не сильная их сторона. В меню есть безалкогольные коктейли, пиво. Что ещё теперь важно для меня - наличие детского меню. В кафе бесплатно предлагают чай на выбор: чёрный или каркаде. Эта акция очень привлекает.
Пока ждём заказ, пьём чай и болтаем. Время ожидания заказа недолгое. Минут 20 максимум сидим. В кафе действует и бонусная система. Бонусы привязаны к номеру телефона. Списать их можно в любой момент.
"Вилки нет" занимаются и доставкой блюд. Если честно, уже не помню сумму минимального заказа, было вроде 400 рублей. Давно не заказывали. Недавно хотела воспользоваться услугами доставки, но в нашем районе перекопали дорогу, в итоге у этого кафе доставка не работала.
В последний раз ходили туда с сестрой летом 2020 года. В будни до 16.00 у них есть бизнес-ланч. Наборы стоят недорого, а порции просто огромные. Как-то решились мы взять сразу три ланча. Сказать, что мы объелись не сказать ничего. Мы выкатились из-за столов и забрали даже с собой роллы. А чек на секундочку вышел всего 600 рублей. Лучшие бизнес-ланчи в городе!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |