Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - У меня в приоритете.
Достоинства: Для меня лично одни плюсы. "Пятерочка доставка" очень выручила нашу семью, когда мы болели ковидом.
Недостатки: Мы их не нашли.
Вышло так, что в начале декабря я попала в больницу на операцию с переломом руки, а когда выписалась - почувствовала себя нехорошо. Оказалось - подхватила ковид.
Естественно - перезаразила всю семью. Как тут ходить за продуктами?
Пришлось думать о доставке продуктов на дом, чего раньше я никогда не делала.
Срочно было скачано несколько приложений, но начать решила с "Пятерочки".
Дружба моя с "Пятерочкой" оказалась самая прочная.))
В других магазинах тоже заказывала, но все время оставалась чем-то недовольна.
Кстати, очень удивлена такому большому количеству негативных отзывов. Лично у меня данная доставка наоборот, в приоритете.
Заказывала у них огромное количество раз и ни разу не подвели!
Очень удобное, наглядное приложение, в котором легко ориентироваться.
Когда регистрируешься там - вводишь номер своей "Выручай-карты" и туда начинают копиться бонусы (кстати, очень неплохие).
Начинаем покупки с того, что выбираем и кладем в корзину все товары, которые нам нужны.
Далее, не нужно сразу же переходить к оплате, ведь часто у "Пятерочки" бывают промокоды, введя которые вы получите или бесплатную доставку, или скидку от 5 до 10% от суммы заказа. Промокоды можно посмотреть в группе "Промокоды Пятерочки" в Контакте или просто ввести запрос в браузере.
Но, если вдруг промокода не оказалось, то стоимость доставки все равно не пугающая - всего 99 рублей.
Зато как радует скорость! Заказы доставляются в течение 1-1,5 часов с момента оформления. Ни разу не подводили, не задерживали, не отменяли.
Оплачивать заказ нужно картой прямо в приложении. Как всегда, чтобы не светить свою основную карту я прикрепила Виртуальную карту QIWI, на которой храню минимальную сумму денег.
Здесь некоторые возмущаются, что Пятерочка самолично снимает деньги не предупреждая. Но! Обычно такие доплаты не превышают 30-40 рублей и производятся они только из-за того, что невозможно с точностью до грамма завесить фрукты и овощи.
Если вы заказали 1000 г бананов, а вам завесили 1100 г, то с вас возьмут эту разницу, и вы сможете это увидеть в разделе отслеживания заказов.
Если же какого-то товара нет в наличии, то вам позвонят и предупредят, предложат отказаться или заменить на аналогичный, при этом разницу в деньгах всегда возвращают.
Доставляют товар из ближайшего магазина, поэтому, если там нет, предположим, бананов, то из другого магазина вам их не повезут. И в этом я вижу единственное затруднение, так как изредка не могу заказать все, что необходимо.
Курьеры всегда вежливые, доставляют продукты до двери, в очень прочных пакетах (которые в обычной продаже не встретишь) до двери.
И еще понравился факт, что если иногда в самом магазине можно увидеть какие-то подгнившие фрукты и несвежие овощи, то доставляют продукты всегда только отличного качества!
В общем, с моей стороны ни разу никаких нареканий не возникло.
И я с уверенностью буду рекомендовать приложение "Пятерочка доставка".
Естественно - перезаразила всю семью. Как тут ходить за продуктами?
Пришлось думать о доставке продуктов на дом, чего раньше я никогда не делала.
Срочно было скачано несколько приложений, но начать решила с "Пятерочки".
Дружба моя с "Пятерочкой" оказалась самая прочная.))
В других магазинах тоже заказывала, но все время оставалась чем-то недовольна.
Заказывала у них огромное количество раз и ни разу не подвели!
Очень удобное, наглядное приложение, в котором легко ориентироваться.
В общем, с моей стороны ни разу никаких нареканий не возникло.
И я с уверенностью буду рекомендовать приложение "Пятерочка доставка".
Время использования | с декабря 2020 г регулярно |
Улица | 5-я Кожуховская |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | У меня в приоритете. |
Вы совершенно правы!
Я обычно трачу около 1000 р. за один раз и обязательно ищу промокод перед оплатой… А ещё там неплохой кэшбек на Выручай карту начисляется.
Однажды пошла в магазин ножками, на кассе выяснилось, что у меня 900 р. на карте бонусами)