Отзыв: Сериал "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" (2012) - В сериале мне понравилось абсолютно все!
Достоинства: Нравится все
Хочу поделиться своими впечатлениями о сериале Леди-детектив мисс Фрайни Фишер»
В сериале мне понравилось абсолютно все. Любителям неспешных английских сериалов точно сюда, не смотря на то, что сериал австралийский. По темпу, характерам главных героев, степенностью, декорациям он точностью выдерживает стиль ВВС. И если бы не страна происхождения сериал можно поставит в один ряд с «Грандчестером», «Отцом Брауном» и другими.
Каждый герой сериала открывается полностью
Франи Фишер – эксцентричная красивая независимая леди, поражающая своей независимостью, откровенными отношениями с мужчинами. Все эти моменты не оставляют никакого осадка и проходят по сюжету, как нормальная жизнь.
Детектив Джек Робинсон – от мозга до костей аристократ на службе закона. Его характер открывается на протяжении всего сериала – и из ракушки он превращается в сексуального мужчину.
Яркие персонажи Дороти и Хью. Их любовь зарождается постепенно. Религиозная разница, их решение для создания семьи – смотрится с интересом. Эта сюжетная линия вносит интригу и заставляет ждать счастливой развязки.
А какие мистер Батлер и тетушка Пруденс!
И, конечно же, каждая серия это отдельное детективное расследование. И как красиво это расследуется!
Однозначно рекомендую к просмотру!
Каждый герой сериала открывается полностью
А какие мистер Батлер и тетушка Пруденс!
Однозначно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | В сериале мне понравилось абсолютно все! |