Отзыв: Транспортная компания "1kargo" (Россия, Москва) - НЕСОВЕТУЮ

Достоинства: не заметил
Недостатки: безответственность
Агрессивная реклама и позитивные отзывы сподвигли меня на супер неудачный эксперимент. До этой компании доставкой товара из Китая занималась другая компания. Ввиду того что срок доставки менялся часто, пришлось искать другую компанию. Откликнулся менеджер Михаил. Договорились условно, дело пошло. Получил товар не вовремя и поврежденным. Второй товар прибыл позже, также поврежденный. Замечу, товары отгружаются на складе отвратительно, был свидетелем. Отговорка менеджера-нет страховки. Стоимость доставки может меняется от настроение менеджера, без никаких документов. В общем вину себе не взяли, приводя баснословные причины. В общем очень пожалел что связался с этой компанией.
Год посещения 2021
Дом № 42
Общее впечатление НЕСОВЕТУЮ

1kargo
Добрый день, Haid74!
Нам очень жаль, что Ваш заказ поступил в таком состоянии и сложилось не благоприятное впечатление о работе нашей компанией.
Мы понимаем, что для Вас было важно минимизировать расходы и поэтому Вы не приняли предложение от менеджера о страховке и обрешётке.
Поэтому в данном случае, наша компания, к сожалению, не может компенсировать Вам Ваши расходы.
Мы заботимся о репутации нашей компании и все положительные отзывы о нашей работе - реальные. Да, в нашей работе могут случаться неточности и перебои, но мы стараемся исправлять ситуацию по факту. С работником склада по некорректной ситуации в Москве была проведена беседа и приняты меры.
Возможно Вам и показалось, что стоимость доставки зависит от настроения менеджера, но перед Новым годом тарифы менялись каждую неделю и всех клиентов предупреждали, что ставка действительна 2-3 дня, далее ставку нужно перезапрашивать. На данный момент такой ситуации нет. Спасибо, что поделились своим отзывом.