Отзыв: Родильный дом ГУЗ ЦОСВМП МЗ (Россия, Амурск) - Всё хорошо! Отношение персонала, перекрывает недочёты в обстановке.
Достоинства: Персонал, отношение.
Недостатки: Санузел, питание.
Неделю назад выписались с роддома. Побывала я там на всех этажах. И дородовой, и родовая, и послеродовая. Пообщалась со всеми сменами персонала.
На сколько у меня тяжёлый характер, да ещё и гормоны, связанные с беременностью, девочки очень хорошо относились, во всём помогали и поддерживали. Врач Грачёва Е. Н. очень бережно и с душой вела нас всё это время и принимала роды. Я уже второй раз рожала в нашем роддоме и второй раз роды принимала замечательная Дябкина Н. Н. Всё прошло отлично, главное слушать врача и акушерочку. Да, санузел страшный, нет ни душа ни ванной, как писали "спартанские условия", питание тоже оставляет желать лучшего, но работники роддома в этом не виноваты. Может наш "Полиметалл" обратит внимание на роддом и приведёт его в порядок. Может это я такая, но очень важно, кто меня окружает, а не какие условия. Спасибо персоналу нашего роддома за моих дочку и сына!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Хабаровский край |
Район | Амурский район |
Город или поселок | Амурск |
Улица | Строителей |
Дом № | 21 |
Общее впечатление | Всё хорошо! Отношение персонала, перекрывает недочёты в обстановке. |