Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Энергия любви между братом и сестрой

Достоинства: актерская игра
Фильм смотрела два раза. Хотя, конечно, тринадцать серий- это бесчеловечно)).

Хочу рассказать о том, чем так зацепил, что даже второй раз посмотрела. Наверное, сильно удивлю, но это не Александр Петров. А сестра главного героя в исполнении Светланы Сухановой. Вот уж невероятно точно получилось! И, надо отметить, что Петров откликнулся в части роли брата на игру Светланы очень точно. Не знаю, есть ли у Петрова в жизни сестра, но играет он так, как будто знает в этом толк))). Так вот именно вот эти взаимоотношения на экраны между главным героем и его сестрой позвали меня на повторный просмотр. Невероятна энергия исходит от актеров, когда они общаются. Прямо глаз не оторвать. Некоторые любовь между мужчиной и женщиной сыграть не могут, а тут просто взаимоотношения родственников и такой фурор!!!

Сюжет пересказывать не стану. Мне понравился, но не восхитил.

Рекомендую к просмотру.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Энергия любви между братом и сестрой

T7492
Мне сериал понравился ещё и зелёными пейзажами природы.
Vika Vika20
Хороший сериал
Diana198000
Посмотрю
maslovaalena
Много читала отзывов положительных на этот сериал, видимо пришло время посмотреть его
Радикюль
Смотрел давно!
Anastasia525
Тоже смотрела несколько раз, хоть не сильно впечатляет, но всё же цепляет.
Томо4ка
Да? Хотелось бы посмотреть такую игру)
Аддис-Абеба
Хороший сериал
LS16041965
Много Петрова-не бывает?.Для меня-бывает.
Anastasia2019g
Для меня пока нет, но все к этому ведёт) сначала был Безруков теперь Петров
Marishka-led
Можно посмотреть.
Zinula
Сериал понравился, но второй раз смотреть не буду.
Tabu86
Классный сериал. Особенно любим мною, потому что действие происходит и в моем городе в том числе:))
Lisa Lisovna
Понравился, хотя очень редко смотрю такое направление
Annyska89
Собираюсь уже год пересмотреть, так как многое забылось, чтобы посмотреть продолжение)
Toive
Классный сериал, а виды, природа там красивые.
Жанна542731
Петрова не люблю, образ героя в этом фильме престранный, но сериал смешной. Посмотрела бы ещё раз)
ManiaQQ
Обожаю этот сериал. Шикарная музыка, пейзажи. Петров пока еще старается. Сюжет интересный. Местами конечно слабоват, особенно заключительные серии, но смотрится на одном дыхании.
Natalya Zem
Отличный сериал, тоже два раза смотрела. У него есть продолжение, называется "Беловодье. Тайна затерянной страны".
Elena-2711
Согласна! Светлана Суханова отлично сыграла, и не только сестринские чувства.