Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Энергия любви между братом и сестрой
Достоинства: актерская игра
Фильм смотрела два раза. Хотя, конечно, тринадцать серий- это бесчеловечно)).
Хочу рассказать о том, чем так зацепил, что даже второй раз посмотрела. Наверное, сильно удивлю, но это не Александр Петров. А сестра главного героя в исполнении Светланы Сухановой. Вот уж невероятно точно получилось! И, надо отметить, что Петров откликнулся в части роли брата на игру Светланы очень точно. Не знаю, есть ли у Петрова в жизни сестра, но играет он так, как будто знает в этом толк))). Так вот именно вот эти взаимоотношения на экраны между главным героем и его сестрой позвали меня на повторный просмотр. Невероятна энергия исходит от актеров, когда они общаются. Прямо глаз не оторвать. Некоторые любовь между мужчиной и женщиной сыграть не могут, а тут просто взаимоотношения родственников и такой фурор!!!
Сюжет пересказывать не стану. Мне понравился, но не восхитил.
Рекомендую к просмотру.
Сюжет пересказывать не стану. Мне понравился, но не восхитил.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 2 раза |