Отзыв: Сериал "Рамо" (2020) - Обязательно к просмотру!
Достоинства: Актеры, озвучка.
Недостатки: Выходит раз в неделю, с нетерпением жду посмотреть.
Всем привет!!!
Смотрю сериал «Рамо» и очень хочу поделиться с вами впечатлениями. Смотрю с большим удовольствием и с нетерпением жду новых серий. Рамо - главный герой сериала, списан с реального человека. Очень смелый и добрый герой. Кинематографисты очень хорошо подобрали актера на эту роль. Мурат Йылдырым отлично подошел.
Сериал про турецких бандгрупп. А главный герой Рамо хочет отомстить за отца, очистить Стамбул от грязных дел и всеми силами пытаеться уничтожить всех «королей».
Фильм не затянут, смотрится легко и события происходят стремительно, не знаешь что ожидать.
«Рамо» больше понравится женщинам, так как много сентиментальных моментов. Всем советую посмотреть.
Общее впечатление | Обязательно к просмотру! |