Отзыв: Майонез Рестория оливковый - Отличный майонез, вкус почти как у домашнего

Достоинства: Вкус, цена, состав
Добрый день! Читатели сайта и мои Уважаемые Подписчики! Вчера я решила побаловать домашних и сделать крабовый салат, делается он быстро, а любят его дома все. Но для хорошего салата нужен хороший майонез, а мне вчера делать домашний просто было некогда. Идея пришла при виде этого майонеза. Упаковка настолько приятно выглядит, что купила не задумываясь, хотя он от Рестории с которой у меня сложные отношения (кто меня читает, тот знает почему).

Майонез Рестория оливковый фото

Удобная упаковка с завинчивающейся крышкой.
Состав конечно далеко не идеал, на все же на первом месте стоит подсолнечное масло, но и оливковое прописано вторым продуктом, что дает надежду что их добавлено равное количество.

Майонез Рестория оливковый фото

Но меня поразил вкус! На удивление он очень хорош! Чувствуется и оливковое масло и специи (перец, горчица). Густая консистенция и приятный аромат. Действительно качественный продукт. К покупке однозначно рекомендую, а при условии цены в 76 рублей за упаковку, даже сомнений не остается. Приятных минут на кухне Леди и Джентльмены.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный майонез, вкус почти как у домашнего

АлCо
Очень понравился дизайн упаковки! В руки приятно брать)
АннаФрай
Это то меня и подкупило, но теперь буду брать именно из за то что он вкусный.