Отзыв: Фильм "Позднее счастье" (2019) - дает уверенность, что любовь можно найти когда уже ее не ждешь!
Достоинства: актёры, сюжет, динамичность
Всем читателям Отзовика Привет!
Фильм "Позднее счастье" (2019) - это кино с банальным жизненным сюжетом. Есть семья, где есть уважение, но нет уже той былой любви. И как бывает седина в бороду, бес ребро. Измена, и наверное это уже давно происходит. Главная героиня, и я ее за
это уважаю, не стала разбираться почему такое произошло, а просто выставила мужа за дверь! И тут получается самое интересное, как принять себя в возрасте слегка за 40, выйти в люди, а она как многие "жила за мужем", ее работа была дома. И если с работой проблем не было, ей как то везло в этом направлении, вот что значит хороший специалист, то принять себя как женщину, что она еще может влюбится и ее могут полюбить, было очень сложно! А еще и бороться за свое счастье, хоть и такое позднее!
Главная героиня, как я написала выше умная, трудолюбивая, и в свои слегка за 40 выглядит вполне хорошо, хоть и не уверенно!
Главный герой тут англичанин, симпатичный, интересный, он слегка такой... не понимающий русскую душу, но тем не менее старается это сделать!
Он собственник своего агентства, а она пришла устраиваться к нему на работу...
Интересный и поучительный фильм получился, хоть и предсказуемо все. Но посмотреть стоит, тут случаются чудеса. Идет чуть более часа.
В главной женской роли Ольга Кабо, играет более молодую женщину, чем она есть на тот период съемок, выглядит при это достойно!
В главной мужской роли : Фрид Дмитрий интересный актер, вижу впервые на экране.
Рекомендую к просмотру!
Он собственник своего агентства, а она пришла устраиваться к нему на работу...
В главной мужской роли : Фрид Дмитрий интересный актер, вижу впервые на экране.
Рекомендую к просмотру!
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | дает уверенность, что любовь можно найти когда уже ее не ждешь! |