Отзыв: Фильм "Графомафия" (2017) - Просто хорошее кино
Достоинства: музыка, актеры и сюжет
Мне кажется фильм явно недооценили, а вить он смотритс яна одном дыхание и сделан качественно. Отдельно отмечу музыкальное сопровождение, есть много замечательных песенок, которые еще долго крутились у меня в голове, особенно центральная про графоманию.
Суперский актерский состав, один Куценко чего стоит, а как шикарно он вписывается в роль автора, который пытается добиться справедливости. И в саму тему с фильмом так удачно вписалась и детективная, и даже чуть боевика и триллера - составляющая.
Я посмотрела с удовольствием и финал меня удивил и не оставил никаких недопониманий, а главное мы же даже не задумываемся, как много в нашей жизни занимает сейчас место графомания, даже сейчас занимаясь написанием отзыва о фильме, я как раз и занимаюсь графоманством.
Общее впечатление | Просто хорошее кино |