Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Меня потряс до глубины души.

Достоинства: глубоко тронул
Недостатки: не обнаружено;

Его можно любить или не любить, он может нравится или не нравится, но то, что он потрясает своей глубиной и мыслью заложенной в нем, для меня неоспоримый факт.

Когда он вышел на экраны, я очень хотела его посмотреть, но все как-то не получалось. Но поскольку желание было сильным, решила дождаться момента, когда можно будет посмотреть или скачать в сети. И меня он не разочаровал. Не спорю, что многим в нем не хватит динамики, остросюжетности, спецэффектов, но мне всего было достаточно. Меня он все время держал в напряжении, и столь неожиданный конец вообще вызвал просто водоворот эмоций.

Но больше всего потрясла работа Натали Порттман, считаю, что полученный ею Оскар, абсолютно заслуженный. В этот раз она была 100% вне конкуренции среди всех номинантов. Мне всегда она нравилась, но после этого фильма я ее просто обожаю. В большей степени благодаря ее игре мне этот фильм понравился.

Общее впечатление Меня потряс до глубины души.

roses
А мне он показался черным...
sovenok1703
Ну точно не белый, но в этом как раз по моему и суть.
roses
Не знаю, субьективно, конечно, его ощутила...
buba1
Я бы хотела прочитать о содержании фильма.
sovenok1703
Содержание знать не обязательно, суть в том что талантливая юная балерина получает главную роль в новом балете и тут появляется возможная конкурентка, и начинаются разные события, итог которых просто поражает.
Nasss
Я тоже писала отзыв. Очень хороший фильм, понравился!!!!
cucaracha
Спасибо, фильм на выходные выбран
Liya
Надо будет как то посмотреть.