Отзыв: Path of Exile - игра для PC - Достойная замена Diablo.
Достоинства: Графика, геймплей, особенности и бесплатность.
Недостатки: Английский язык.
Достойная замена Диабло, всегда считал я, пока не поиграл в Diablo 3, которая заманила меня сюжетом. Хотя не стоит вообще сравнивать эти игры, ведь Path of Exile имеет множество уникальных моментов.
Герои здесь с одной стороны стандарты: у них есть ловкость, сила и интелект, но рассматривая героев подробней, то есть герои как с одной основной характерстикой, так с двумя, так и сразу со всеми.
Марадер - поидее это воин, его ОХ сила.
Дуэлист - этакий вояка, его ОХ сила и ловкость.
Лучница - женщина с луком, её ОХ ловкость.
Тень - убийца, но так же любит магию, его ОХ ловкость и интелект.
Ведьма - силный маг, её ОХ интелект.
Темплар - вроде как это мог, но у него хорошее телосложение, при этом он мудрец, его ОХ интелект и сила.
Наследница - герой у которого ОХ - это все характеристики. Этакий балансный герой.
Если честно, то выбор класса не повлияет на ваш стиль в игре, ведь только начальные характеристики и внешний вид изменяются, а почему? Такая вот система. Но сначала о древе талантов: тысяча пассивных скиллов, где вы начнете - зависит от класса, а дальше всё зависит от вас. За уровень и некоторые задания дают очки прокачки.
А вот активные скиллы имеют уникальную систему. Чтобы получить скилл - нужно вставить в оружие или доспехи камень синего, красного или зеленого цвета, как вы понимаете: синий - интелект, красный - сила и зеленый - ловкость. Но вашему герою доступны только те цвета, которые у вас основная характеристика. По мере прохождения игры - камни тоже прокачиваются.
Денег в игре нету, вместо этого свитки и тому подобное.
Есть орбы, которые улучшают ваше оружия или броню - этакая заточка.
Графика в игре шикарная, но слишком мрачная.
Звук соответствует игре, чаще всего мрачный.
Сюжет я не читал из-за английского.
Итог: игра имеет несколько особенностей, которые заставляют играть в игру. Бесплатность заманивает больше игроков. Лично я рекомендую игру.
Марадер - поидее это воин, его ОХ сила.
Дуэлист - этакий вояка, его ОХ сила и ловкость.
Лучница - женщина с луком, её ОХ ловкость.
Тень - убийца, но так же любит магию, его ОХ ловкость и интелект.
Ведьма - силный маг, её ОХ интелект.
Денег в игре нету, вместо этого свитки и тому подобное.
Есть орбы, которые улучшают ваше оружия или броню - этакая заточка.
Графика в игре шикарная, но слишком мрачная.
Звук соответствует игре, чаще всего мрачный.
Сюжет я не читал из-за английского.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Достойная замена Diablo. |