Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - Эстетично,волшебно,полезно

Достоинства: Вкус,аромат,состав,полезные свойства.
Недостатки: Не обнаружено
Салют.
Я никогда не передавала значению тому, что ем и пью. Потому что делаю я это, как правило, бездумно, так как проблем со здоровьем у меня из-за этого никогда небыло, а значит всё хорошо. Думала я.
Но вот как-то наткнулась на информацию на просторах интернета о чёрном чае из пакетиков, который я пью постоянно в больших количествах. Делаю я это потому что не могу сидеть работать или читать и при этом не чувствовать какой-нибудь вкус во рту. Конфеты-леденцы и горячие напитки меня спасают.

Так вот, я узнала о всём вреде подобных чайных пакетиков и решила немного потратиться и купит какой-нибудь хороший чай, чисто для сравнения.
В интернет магазине я нашла очень интересный вид чая. Он привлек моё внимание тем, что после заваривания в кипятке обещал быть темно-синего цвета. Звучало это просто сказочно. В гугле я прочла о полезности данного чая и теперь точно решилась его заказать.
Стоимость товара составляет 275 рублей за небольшую баночку.
Пришло всё довольно быстро. Чай был упакован в пластиковую прозрачную баночку, чем-то она напомнила мне бесцветную баночку от питьевого йогурта по типу иммунель. Всё это завернуть еще в пакетик и обмотано веревочкой. На баночке была этикетка, на который всё было написано на иностранном языке. Какая-то часть текста на английском и меньшая часть состояла из неизвестных мне иероглифов. Гласила это этикетка, что чай голубой, остальное я не знаю, как переводится, к сожалению.
Внутри баночки находились высушенные цветочки синего цвета вместе с ножкой. Я плохо разбираюсь в растениях и уж тем более в цветах, но могу сказать, что они не были искусственными. Я в этом уверена.
Состав у продукта был хорошим, натуральным. В нем я не нашла ничего категорически отрицательного.
Мне по началу не верилось, что чай действительно будет темно-синего цвета. Ведь красителя в цветах явно не было.
В небольшую кружку я налила кипятка и закинула пару цветков(они практически все одинакового размера). Вода очень быстро стала окрашиваться в синий цвет, исходящий от цветков, плавающих на поверхности воды. Так же я почувствовала тихий, неярко выраженный запах от этого чая. Если очень хорошо ринюхиваться, то можно учуять некую сладость. То, что аромат тусклый, мне не помешало насладится вкусом чая, так как он был более насыщенным, чем запах.
Внешний вид у чая действительно волшебный, эстетичный. Вкусный и что немало важно имеет множество полезных свойств.
Моя оценка тут явно положительная. Баночки хватило мне не надолго, но этим прекрасным чаем я насладилась в полне. Планирую еще иногда баловать себя этой полезной роскошью. Рекомендую к употреблению. Берите смело.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эстетично,волшебно,полезно