Отзыв: Магазин товаров для праздника "Веселая Затея" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохой магазин для праздничных финтиклюшек

Достоинства: Яркий, праздничный, можно найти нужное
Недостатки: Ассортимент не меняется из года в год
Всем доброго времени суток!
Наступает череда праздников. 23 февраля, восьмое марта. Мы будем поздравлять наших мужчин, а они нас. Про 14 февраля не пишу, я его не воспринимаю, все таки у нас есть свой праздник и далеко не худший. Так вот, чтобы порадовать и поздравить коллег-мужчин, мы раз в год наведываемся в этот магазинчик для праздничного украшения офиса. Мужчин у нас много. Помимо угощения из еды хочется чего-то нарядного. Сегодня я в очередной раз посетила магазин "Весёлая Затея".

Магазин не из дешёвых. Но можно подобрать интересные вещички. Из минусов которые я заметила, приходя сюда не в первый раз это ассортимент товара. Нет, он огромен, в магазине чего только вы не найдёте. Но из года в год не появляется новинок. Во всяком случае к 23 февралю все тоже самое. Даже фоткать не нужно, чтобы выслать девочкам и согласовать покупку. Очень странно, что не делают никакие новинки. Нам, конечно, хватит этого ассортимента ещё на пару лет, но все таки хочется выбор по-разнообразные.
Судить по ассортименту к другим торжествам не могу. Я делаю покупки здесь только по случаю 23 февраля. Сегодня народ толпится, закупая украшения ко дню святого Валентина.
В магазине много шариков, как надутых, так и можете подобрать ещё не надутые. Выбор огромный. Надуть так же можете здесь. По качеству надувки тоже не могу судить.
Отделы для проведения детских праздников большие и яркие. Они разделены на два. Один для мальчиков, другой для девочек. Отдельный отдел для проведения вечеринок. Отдел для встречи новорождённых.
Лоток со свечами, колпаками и прочими штучками. В целом очень приличный магазин. Цены, конечно, не дешёвые. Но он и ориентирован на праздники. Если хотите дешевле, то можно самим бегать по разным магазинчикам и подбирать разные финтиклюшки. Здесь же можно купить все и сразу.
Существуют скидки. Для имениников скидки до дня рождения, в день и пару дней после. Но скидка зависит от суммы покупки. А она далеко не от 500 рублей.
Персонал вежливый. Не нахрапистый. Не приставучий, вежливый. Знают товар. К персоналу претензий нет.
Покажу теперь фотографии магазина.

Магазин товаров для праздника Веселая Затея (Россия, Санкт-Петербург) фото

Отдел карнавала и вечеринок.

Магазин товаров для праздника Веселая Затея (Россия, Санкт-Петербург) фото

Праздничные упаковки и пакетики.

Магазин товаров для праздника Веселая Затея (Россия, Санкт-Петербург) фото

Товары все яркие и красочные. Вызывают праздничное настроение.

Магазин товаров для праздника Веселая Затея (Россия, Санкт-Петербург) фото

Шарики разных цветов, формы и окраски.

Магазин товаров для праздника Веселая Затея (Россия, Санкт-Петербург) фото

Уголок с ненадутыми шариками. Фигурными.

Магазин товаров для праздника Веселая Затея (Россия, Санкт-Петербург) фото

А здесь лоток с ненадутыми шариками, привычным нашему глазу. С надписями и простые.

Фурнитура для тортиков.

Магазин товаров для праздника Веселая Затея (Россия, Санкт-Петербург) фото

Товары, связанные с празднованием дня рождения мальчишек.

Общий план.

Магазин товаров для праздника Веселая Затея (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ну а это отдел, посвящённый 23 февраля.

Магазин товаров для праздника Веселая Затея (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот такой вот магазин "Весёлая затея". По Санкт-Петербургу несколько таких магазинчиков.
Спасибо за уделённое внимание к моему отзыву.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Неплохой магазин для праздничных финтиклюшек

Natuska7
отличный магазин)
Zinula
Ну всего завались, аж глаза разбежались.
Zinula
Всего навалом, глаза разбегаются.
Lisa Lisovna
Всё есть, не надо бегать по многим местам, пришла и всё купила!
olvago62
Знаю эти магазины сети, хорошие, всегда можно купить что-то интересное…
Kateplots
Хороший магазин. У нас тоже есть подобный)
Mazhara
Отличный магазин. Есть, что выбрать на любое предпочтение.
lena19032002
Хороший магазин, люблю такие подарочные магазинчики
Romasina
Нам тоже нравится там походить, поглазеть!
Tina251
выбор товара на любой вкус
albinaturlukova
Магазин не плохой, выбор хороший)
Здравствуй ночь
Согласнп
Frantseva
Заходим, когда ищем что-то необычное к празднику.
NeboOblaka
Замечательный магазин, много что в нем покупаем, ассортимент большой, особенно нравятся там коробочки и пакетики для подарков, да и шарики там отличные ツ
Sweet cherry85
Выбор хороший.