Отзыв: Магазин товаров для праздника "Веселая Затея" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохой магазин для праздничных финтиклюшек
Достоинства: Яркий, праздничный, можно найти нужное
Недостатки: Ассортимент не меняется из года в год
Всем доброго времени суток!
Наступает череда праздников. 23 февраля, восьмое марта. Мы будем поздравлять наших мужчин, а они нас. Про 14 февраля не пишу, я его не воспринимаю, все таки у нас есть свой праздник и далеко не худший. Так вот, чтобы порадовать и поздравить коллег-мужчин, мы раз в год наведываемся в этот магазинчик для праздничного украшения офиса. Мужчин у нас много. Помимо угощения из еды хочется чего-то нарядного. Сегодня я в очередной раз посетила магазин "Весёлая Затея".
Магазин не из дешёвых. Но можно подобрать интересные вещички. Из минусов которые я заметила, приходя сюда не в первый раз это ассортимент товара. Нет, он огромен, в магазине чего только вы не найдёте. Но из года в год не появляется новинок. Во всяком случае к 23 февралю все тоже самое. Даже фоткать не нужно, чтобы выслать девочкам и согласовать покупку. Очень странно, что не делают никакие новинки. Нам, конечно, хватит этого ассортимента ещё на пару лет, но все таки хочется выбор по-разнообразные.
Судить по ассортименту к другим торжествам не могу. Я делаю покупки здесь только по случаю 23 февраля. Сегодня народ толпится, закупая украшения ко дню святого Валентина.
В магазине много шариков, как надутых, так и можете подобрать ещё не надутые. Выбор огромный. Надуть так же можете здесь. По качеству надувки тоже не могу судить.
Отделы для проведения детских праздников большие и яркие. Они разделены на два. Один для мальчиков, другой для девочек. Отдельный отдел для проведения вечеринок. Отдел для встречи новорождённых.
Лоток со свечами, колпаками и прочими штучками. В целом очень приличный магазин. Цены, конечно, не дешёвые. Но он и ориентирован на праздники. Если хотите дешевле, то можно самим бегать по разным магазинчикам и подбирать разные финтиклюшки. Здесь же можно купить все и сразу.
Существуют скидки. Для имениников скидки до дня рождения, в день и пару дней после. Но скидка зависит от суммы покупки. А она далеко не от 500 рублей.
Персонал вежливый. Не нахрапистый. Не приставучий, вежливый. Знают товар. К персоналу претензий нет.
Покажу теперь фотографии магазина.
Спасибо за уделённое внимание к моему отзыву.
Покажу теперь фотографии магазина.
Спасибо за уделённое внимание к моему отзыву.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |