Отзыв: База под макияж Lumene Beauty Base матирующая и выравнивающая - Делает поры менее заметными
Достоинства: визуально уменьшает поры, не дает теням скатываться
Недостатки: скатывается в шарики при нанесении
Начну с того, что это мой первый опыт использования базы под макияж.
Преимущества.
1. Делает поры менее заметными
2. Очень легкий, почти неуловимый запах
3. Немного матирует
4. Если нанести на веки тени очень долго не скатываются, перламутровые тени ложиться ровнее и переливаются сильнее.
5. Приятная консистенция
6. Средство очень экономичное.
Есть и недостатки.
1. Если нанести немного по больше, база скатывается в шарики. Приходиться умываться и наносить заново.
2. Иногда скатывается при нанесении тонального средства или теней. Схема та же смыть весь макияж и начать заново.
Само средство густой консистенции, белое, матовое.
По скольку эта моя первая основа под макияж, она мне нравиться. Есть подозрения, что бывают и по лучше. Вот только сколько раз не спрашивала в магазинах косметики:какие базы под макияж есть, всегда была база только этой фирмы.
Преимущества.
1. Делает поры менее заметными
2. Очень легкий, почти неуловимый запах
3. Немного матирует
5. Приятная консистенция
6. Средство очень экономичное.
Есть и недостатки.
Само средство густой консистенции, белое, матовое.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Делает поры менее заметными |