Отзыв: Гель после бритья Modum for Men "Ультра-Комфорт" - стягивает кожу и жидковат

Достоинства: нейтральный запах
Недостатки: стягивает кожу, жидковат
Я уже написал отзыв про крем для бритья Modum for men Ультра-комфорт. Завершу обзор этой серии бритвенной косметики отзывом про гель для бритья Ультра-комфорт Modum for men.

Гель, в принципе как и крем для бритья, ничем не выдающийся - забегу вперед. Тот же безвкусный, на мой взгляд, дизайн упаковки, тот же нейтральный запах, но в отличие от крема для бритья, гель после бритья какой то жидковатый, ощущение, что его подразвели водичкой в целях увеличения выпуска продукции :)

Гель находится в пластиковой тубе. Но тут в отличие от того же крема, уже крышка откидывающаяся, что без сомнения удобно.

Гель после бритья Modum for men Ультра-Комфорт

Состав - набор химии :) Сделано все это дело в Беларуси. Объем геля 75 мл, в принципе как для геля после бритья - так не так и много. А если учесть жидковатый вид, то...

Гель после бритья Modum for men Ультра-Комфорт

На упаковке рассказывается про чудо через 24 часа. И главный чудо-секрет - это вещество Cotton Bloom IS. Как по мне что-то обычное обозванное для маркетинга громко :)

Гель после бритья Modum for men Ультра-Комфорт

В целом - самая главная претензия к данному гелю - это стягивание кожи после бритья, такое чувство и после применения крема, к слову.

Его жидковатая консистенция мне тоже не нравится. Единственный плюс, который можно поставить гелю - нейтральный запах. Мне такие нравятся, поскольку резкие запахи утром меня раздражают :).

На мой взгляд гель можно смело отнести к бюджетному варианту. Я лично больше им пользоваться не буду, но может кому-то и понравится.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление стягивает кожу и жидковат