Отзыв: Портативная акустическая система JBL Charge 2+ - Сын сказал: "Классная!"
Достоинства: Низкая цена, отличное качество звука, легкая, переносная.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели.
Сегодня герой моего отзыва - реплика портативной акустической системы JBL Charge 2+, а точнее - просто Charge 2+ (это же копия).
Муж заказал её через сайт, через десять дней получили наш заказ. Упаковка чудная - внешне очень смахивает на JBL, но отсутствует их эмблемка - от нее остался только закрашенный красный прямоугольник.
В коробке - сама портативная колонка, инструкция на английском языке и кабель для зарядки.
Сама колонка чёрного цвета.
Кнопки на колонке - включение/выключение, Bluetooth, перелистывание-громкость, кнопка, позволяющая подключать к колонке 3 источника музыки одновременно, кнопка, позволяющая отвечать на звонки не отключая колонку. Подсветка кнопок имеется.
Внешний вид по дизайну не отличается от колонки JBL.
Кроме USB, micro-usb и aux портов у реплики есть слот для sd-карты (у JBL он появился только в Charge 3).
Через USB порт заряжает телефон. Через micro-usb заряжается от сети. Sd-карту читает.
Проблем с Bluetooth у сына не было.
JBL Charge 2+, не смотря на то, что это копия, работает примерно 7 часов - проверили.
По звучанию и качеству нас все устроило - громкость хорошая, звук чистый.
Особенно сыну нравится, что она переносная - можно взять с собой. За свои деньги -отличный вариант! Пять баллов.
Сама колонка чёрного цвета.
Внешний вид по дизайну не отличается от колонки JBL.
Проблем с Bluetooth у сына не было.
По звучанию и качеству нас все устроило - громкость хорошая, звук чистый.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |