Отзыв: Театр страшных историй "Территория Мистики" (Россия, Санкт-Петербург) - Для любителей ужастиков, вампиров и ведьм.

Достоинства: Любителям ужастиков понравится
Недостатки: Нет зала ожидания для родителей.
Очередной день рождения дочери, очередные не надежды на супер-самую лучшую вечеринку... В очередной раз мама, как фокусник, стала «перелопачивать» просторы интернета в поисках интересненького. В этом году получилось найти. Сайт Территории Мистики предлагал различные программы мистических театральных постановок в своём пространстве, которое находится в ТЦ Гранд Каньон.
Выбрали пострашнее: квест Мир Кошмаров.

Я не понимаю, как подросткам нравится на свой собственный день рождения дрожать и визжать от страха, но как-то нравится...
Мои впечатления, как родителя и организатора праздника.
Очень понравилось оформление залов. Все в паутине, зеркалах, мрачно, темно, в свечах и так далее. Короче говоря, не выбивается ни один кусочек помещений из тематики представлений.
Понравились сотрудники Территории Мистики, которые были настроены на удобство клиента и охотно шли навстречу пожеланиям. А у нас они менялись: то количество гостей меняли (пандемия внесла свои коррективы в проведение массовых мероприятий), то появлялись дополнительные просьбы. В итоге, как ни пытались запланировать, пришло другое количество гостей и стоимость праздника мне без проблем пересчитали в меньшую сторону. Это приятно.
Детям понравился спектакль. Они принимали в нем непосредственное участие. Это было интерактивное шоу. Что там было я так и не узнала, потому как ребята были под впечатлением и способны были лишь на сумбурные обрывочные комментарии, после того, как спектакль был окончен.
Атмосферный зал для чаепития. Праздничным его назвать сложно, стояла фигура Дракулы, украшено все было в красно-чёрных тонах, имелся рояль. Но выглядело все в тему и очень впечатляло.
Странным показалось расположение залов, часть в одном месте, а чтобы попасть в другую, где проводятся представления, нужно пройти через обычный коридор самого тц. Гости путались, куда идти, впечатления от атмосферности места разрушались при попадании в обычный коридор торгового центра.
Не понравилось, что родителям место ожидания не выделено совсем. Все в итоге разбрелись, а то и вовсе разъехались по домам, так как ожидание предстояло длительное. Я впервые почувствовала себя чуточку лишней на дне рождении собственного ребёнка и мы с мужем удалились тоже, коротать время в ресторане торгового комплекса. Можно было присоединиться к ребятам лишь на последние 30 минут чаепития и 30 минут свободного времени. А вечеринка заказывалась на 3 часа.
Но все же, первостепенно то, что ребёнок наш доволен и вышла дочь со счастливыми глазами. Хочет попасть туда ещё, значит понравилось!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Проспект Энгельса
Дом № 154
Общее впечатление Для любителей ужастиков, вампиров и ведьм.

Aaa061964
Страхи какие! Сын ходил тоже на квест. Я бы ни за что.
Frantseva
Я поражаюсь , как подростки любят страшилки. Я и фильмы ужасов то не смотрю никогда. Боюсь.
Mrs Grey
как здорово, целый театр
Frantseva
Да, представления есть разные, на выбор. Мне по возрасту дочери предложили несколько программ.
Ada Strahova
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать незабываемый День Рождения и подарить имениннице и её друзьям столько положительных эмоций! Мы всегда стараемся становиться лучше и учтем Ваши пожелания и замечания в будущем. Всегда рады вам на Территории Мистики!
Frantseva
Спасибо! Вы действительно помогли сделать хороший праздник. И дочь и все ее гости остались очень довольны! А мне понравилось, что сотрудники всегда шли навстречу нашим меняющимся пожеланиям.
Nataly8april
Понимаю, что детям нравится. Я ходила как-то на квест, даже мне, взрослому человеку, понравилось в принципе.
Frantseva
Квесты- интересная штука, но на страшный квест я бы не пошла) я-трусиха.
МойДоДыр72
А для какого возраста?
Frantseva
Я водила дочь подростка. Точно помню, что есть программы для детского возраста и подросткового. У них есть сайт, там можно посмотреть.