Отзыв: Передвижная выставка-зоопарк экзотических животных Zooland (Россия, Энгельс) - Было интересно
Достоинства: Много животных,льготные скидки.
Недостатки: Некоторых животных было жалко.
К нам в город Оренбург приехала выставка животных Zooland и мы сразу решили ее посетить, как только узнали. К сожалению бесплатный день открытых дверей мы пропустили, так как ещё не знали о выставке.
Как многодетной семье нам сделали скидку и мы заплатили за вход 800р и за фото наисвой телефон 100р на 5 человек, но никто не запрещает фотографировать животных тем, кто за фото не платил. А вообще вход для взрослого стоит 400р, ребенка от 4 лет 350р, а до 4 лет бесплатно. В помещении есть гардеробная.
Мои дети обожают животных, поэтому с любопытством рассматривали всех. Немного напугал громкий крик попугаев, поэтому долго наблюдать за животными мы не смогли.
Детям понравились маленькие обезьянки, дикобраз, игуана, крокодил и большие жёлтые змеи. Меня впечатлила анаконда, правда показалась мне маленькой.
Интересно наблюдать, как земноводные замирают и кажется будто они не настоящие, долго присматриваешься, чтобы увидеть дышат ли они.
Некоторые животные выглядели замученными, прятались, некоторые спали, поэтому было жалко их.
Выставка конечно понравилась, животных много и есть на кого посмотреть.
Выставка конечно понравилась, животных много и есть на кого посмотреть.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |