Отзыв: Фильм "Глубокое погружение" (2020) - Дайвинг в ледяной воде.
Достоинства: Красота природы, эмоциональность.
Недостатки: В темной и мутной воде мало что можно разглядеть.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Качественный фильм, отличающийся от многих других подобных, имеющий изюминку, определенно вызвал у меня интерес. Фильм о норвежских дайверах.
Великолепие Скандинавских гор радует глаз, снежные покровы такие дикие и нетронутые, но такие манящие. Безумно красиво. Именно такими кадрами нас вводят в фильм. Основные же события разворачиваются в жутко холодных, темных и мутных водах.
По сюжеты две сестры отправляются подайвить. Зима, холодно. Понятное дело, что гидрокостюмы имеют отличную теплоизоляцию. Что-то идет не так, случается беда. Несчастный случай?! А случай ли? А точно несчастный? Сюрпризов в фильме множество. Именно за это он мне и понравился.
Вот спрашивается - ну зачам было туда лезть? Оно им надо было?! Нашли приключения.
Музыкальное сопровождение мне понравилось. Соответствует происходящему в кадре.
Фильм эмоциональный, есть в нем что-то притягательное, но выше четырех баллов не поставлю. Посмотреть вполне можно.
Музыкальное сопровождение мне понравилось. Соответствует происходящему в кадре.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Дайвинг в ледяной воде. |