Отзыв: Бытовая химия Faberlic ДОМ - качественная продукция

Достоинства: небольшие объемы,но хватает на долго,не дорого
Продукцией компании Фаберлик я пользуюсь уже очень давно, более 10 лет, я уже стала консультантом и беру ее только для себя, но со скидкой около 25-30%.
Когда в компании стала появляться бытовая химия, я стала постепенно пробовать товары, которые мне необходимы в быту и вскоре перешла на Фаберлик полностью.
Я уже писала отзыв о стиральном порошкестиральный порошок, поэтому особо описывать его достоинства не буду

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Подходит этот порошок для всех тканей, кроме шерсти и шелка.
Так же есть порошок для стирки цветного белья:

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Мне нравится, что упаковка не занимает много места, весит всего 1 кг, но хватает порошка мне на долго. Подходит этот порошок и для детских вещей, я им в основном дочкины вещи и стираю (с рождения), так как они все яркие и цветные. Так же как и универсальный он не подходит для шерсти и шелка. Внутри коробки есть мерная ложечка.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Стирать им можно как в стиральной машине, так и вручную.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Стоит такой порошок по разному, так как в компании часто бывают скидки. Я всегда беру несколько упаковок, когда он со скидкой 50%, около 300 рублей.
Для стирки шерсти и шелка я беру вот такое средство:

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Гель для стирки вещей из шерсти и шелка концентрированный, поэтому его тоже хватает на долго. Отстирывает хорошо, запах приятный.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Подходит гель для машинной и ручной стирки. Объем бутылки 500 мл.
Как-то купила еще и гель для стирки цветного белья:

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Для стирки шерсти и шелка он тоже не предназначен. Объем 500 мл. Колпачок используется как мерный стаканчик. Подходит для машинной и ручной стирки.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Пятновыводитель у меня тоже от Фаберлик. Объем его банки большой, хватает на долго. При машинной стирке я добавляю его в барабан, вместе с вещами.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Мелкие пятна отстирывает хорошо. У меня пока не было пятен, которые мы не смогли отстирать.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Так же с помощью пятновыводителя можно почистить ковер и кухонную плиту. В упаковке 600 гр средства.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Кондиционеры для белья у меня тоже есть.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Как и все средства, кондиционер для белья концентрированный и хватает на долго. Колпачок-как мерный стаканчик. Обычным кондиционером я пользуюсь стирая детские вещи, так как он не имеет запаха, а вот с аромакапсулами стираю вещи взрослых членов семьи, этот кондиционер имеет очень приятный аромат. Благодаря кондиционеру вещи более мягкие.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Средство для мытья посуды.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Его необходимо разбавлять водой. Для этого можно купить вот такую баночку с дозатором в компании:

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

В каком соотношении разбавлять решает каждый сам, я развожу 1 к 3, мне такая концентрация большего всего нравится. Я очень привыкла к такому средству, что даже не представляю как можно мыть другим. Моет посуду хорошо, подходит и для детской посуды, так же им можно мыть фрукты. У меня два вида этого средства есть, с разными запахами. Объем бутылки 500 мл.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Средство для чистки металлических поверхностей я использую как средство для чистки плиты, так как она у меня обычная газовая. Им я довольна. Я наношу его на несколько минут, а потом с помощью тряпки для мытья плиты от фабелик удаляю и плита чистенькая.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Средством для ванной комнаты я мою душевую кабину и раковину. У кого в ванной комнате плитка, ее тоже хорошо моет.

Бытовая химия Faberlic ДОМ фото

Так же у меня есть универсальное средство для чистки, его я добавляю в ведро для мытья пола и для протирания пыли.
В общем все средства, которые у меня есть меня устраивают, я ими очень довольна и менять не собираюсь. Всем рекомендую.
Время использования постоянно
Общее впечатление качественная продукция

Арксиния
всё хочу купить и как то побаиваюсь, что это просто рекламная акция! но после Вашего отзыва решусь всё же попробовать тогда)
tylsk
взяла такой отбеливатель, пока еще не пробовала
anna-aks90
Попробуем)
Анютка67
по моему, Фаберлик это одна из первых торговых марок, кто начал делать средства для уборки без запахи химозы. то есть совершенно безвредно для людей и для их обоняния)