Отзыв: Фильм "Зловещие мертвецы: Армия тьмы" (1992) - Я не плачу, просто ностальгия в глаз попала.
Достоинства: юмор, актёры, сюжет, экшн
Недостатки: их нет
Впервые фильм "Зловещие мертвецы" я посмотрела в детстве, когда мне было лет пять, но запомнила я его на всю жизнь, потому что он мне показался ну очень страшным.
И вот, спустя более двадцати лет, этот фильм до сих пор тревожит струны моего сердечка. Если учесть, что познакомилась я сначала с третьей частью, а потом с первыми двумя, то могу с уверенностью сказать, что это знакомство было очень удачным.
Данный фильм, возможно и не претендует на мировой шедевр кинематографа, но для людей, которые выросли в начале девяностых - это такой глоток ностальгии. Брюс Кэмбэлл идеально справился с ролью Эша, самая армия тьмы - просто идеальна, помимо ужастика - это ещё и трэшовая комедия.
Так что, если вы не знаете, что это за фильм, или слышали, но не довелось ещё посмотреть, то быстрей покупайте попкорн и смотрите.
Общее впечатление | Я не плачу, просто ностальгия в глаз попала. |