Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Черный кот - к несчастью

Достоинства: Елена Муравьева
На сериал "Некрасивая подружка" режиссера Владимира Янковского попала по рекомендации Ютуба после просмотра чего-то из Устиновой и втянулась. И если в первой части, ко орая вышла года три назад, название оправдывает себя, то дальше оно кажется каким-то странным и лишним.
Фильм на самом деле с детективным уклоном и рассказывает о буднях следователя Антонины Остапчук, которую блистательно воплотила Елена Муравьева. Актриса с яркой индивидуальностью, её точно невозможно ни с кем спутать. Я не удивлена тому факту, что в неё влюбился красавец-хирург Леонид (Николай Иванов), но вот сама она так привыкла к своей роли "некрасивой подружки", что не может до конца осознать, что всё это происходит с ней. Пара удивительно гармоничная, между ними чувствуется химия, не всегда такое встретишь в современных фильмах. Специалисты по подбору актеров не зря свой хлеб едят.

"Черный кот" это история о том, до чего может довести любовь к сыну. Может даже и две истории. Хорошо сыграл юный актёр - Максим Иванов, видно, что он не боится камеры и получает удовольствие от того, что делает. Именно с его "фантазий" о черном коте и начинается эта история. Фантазия ли? Антонина как-то сразу ему поверила и решила разобраться, что всё-таки происходит в квартире по соседству с родителями Леонида. А как прекрасно сыграна сцена знакомства с родителями... Маман (Ольга Науменко) просто воплощение злобной свекрови, которая уверена, что её сын достоин лучшего, нежели странная барышня в мешковатых джинсах и растянутом свитере. А вот папа (Борис Щербаков) мне показалось что сразу принял выбор сына.

А еще у Антонины прикольный напарник Серега, боевой товарищ. Я посмеялась со сцены ревности, которую пытался начать хирург. Ну а что думать, если ты приходишь утром к любимой девушке, а из ванной в одном полотенце мужик выходит?

Две серии уложились в часа полтора. Рекомендую любителям жанра.
Общее впечатление Черный кот - к несчастью

Elena 0707
Мне он понравился в дуэте с Александрой Урсуляк в "Нераскрытом таланте", там тоже химия.